Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Расчет "таблицы всех сделок" в Excel 2007 Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
fewry



Зарегистрирован: 06.10.2009
Сообщения: 61

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 2:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

написал программку в экселе. таблица расчитывает:
1) соотношение(в %) количества покупок к количеству продаж за последние n периодов.
2) соотношение(в %) объема покупок к объему продаж за последние n периодов.. описание на листе "Расчет". http://narod.ru/disk/21541750000/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20Excel%202007.rar.html

PS. кто подскажет как из экселя осуществлять онлайн импорт данных по которым можно было бы строить график? а то в экселе неудобно с графиками работать, особенно если значений больше 32000.


Последний раз редактировалось: fewry (Сб Июн 05, 2010 11:29 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8457

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 1:03 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Хотел было посмотреть програмку и подумать как реализовать то, что я пока не понял что Smile. Однако... Там этот новый формат, а у мну только старый эксел.... Не знаю, может опен офис его понимает...

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fewry



Зарегистрирован: 06.10.2009
Сообщения: 61

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 5:04 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

есть и программка для экселя 2003. но выкладывать нет смысла думаю. 2003й эксель работает буквально раз в 10 хуже чем 2007. есть и другие минусы.
мне важно знать как осуществить онлайн импорт данных из экселя в ами, например, есть два столбца - время и цена, надо построить по ним график в ами. главное чтобы импорт был постоянно, тоесть онлайн.
или можно поставить задачу по другому - как импортировать таблицу всех сделок в ами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fewry



Зарегистрирован: 06.10.2009
Сообщения: 61

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 5:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

нашел что хотел. разбираюсь с MySQL, плагинами...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8457

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 7:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Думаю проще по DDE

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fewry



Зарегистрирован: 06.10.2009
Сообщения: 61

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 8:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

да DDE проще. сначала из квика в Эксель по DDE. а из Экселя разве будут экспортироваться данные в ами если таблицу Экселя не сохранять? экспорт должен быть динамический

ODBC пока не получается - нажимаю импорт и ничего не происходит(создал таблицу, указал тип данных, добавил в источники, соответствие, и хоть бы что, таблица не заполняется)
может потому что не установил MySQL...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8457

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 9:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

MAAAN779 писал(а):
да DDE проще. сначала из квика в Эксель по DDE. а из Экселя разве будут экспортироваться данные в ами если таблицу Экселя не сохранять? экспорт должен быть динамический

По моему должно. Правда я не большой спец по этому делу.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fewry



Зарегистрирован: 06.10.2009
Сообщения: 61

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 11:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

делаю DDE экспорт из квика. создал базу данных в ами, завис на настройках - в окне CONFIGURE DDE PLUGIN. что надо в тех окнах набирать если у меня 3 столбца в Экселе? и как потом работать с получаемыми данными - создавать тикер или как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8457

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 11:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Честно говоря лень разбираться. Если потерпишь до следующей недели, то помогу (времени поболе будет). А пока посмотри тут http://www.amibroker.com/dde.html

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fewry



Зарегистрирован: 06.10.2009
Сообщения: 61

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 11:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ок. конечно подожду. не "горит". на той странице смотрел, переводил так и не понял насчет настроек
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8457

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 12:26 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

А если так. См последний пост в ветке http://forex.kbpauk.ru/showflat.php?Cat=0&Board=ami&Number=176302&Searchpage=2&Main=176205&Words=Excel+DDE&topic=&Search=true#Post176302

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fewry



Зарегистрирован: 06.10.2009
Сообщения: 61

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 4:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

долго регят на том сайте. с позовчерашнего дня еще тишина. а без регистрации ссылка не доступна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8457

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 5:00 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ты там не зареген?
Сказал бы. Я бы посодействовал....
Там есть условия. Ник желательно без цифр и почту тоже.... Иначе могут и послать...

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8457

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 5:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Собственно вот оттуда
Цитата:

Данный пример кода реализует вывод в ячейку Excel файла цены закрытия последнего бара в реальном времени.
Условие - Excel-файл должен быть открыт.
Имя файла в данном примере - AmiBrok.xls, имя листа в книге - AmiData, ячейка 1,1... все естественно можно изменить в коде...

Код:

brc = BarCount-1;


EnableScript("vbscript");
<%
Clse = AFL("close")
Set Excel = GetObject(,"Excel.Application")

Excel.WorkBooks("AmiBrok.xls").WorkSheets("AmiData").Cells(1,1).Value = Clse(AFL("brc"))

%>

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fewry



Зарегистрирован: 06.10.2009
Сообщения: 61

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 11:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

спасибо Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen