Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Все данные при наведении на свечу Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
DMITRY



Зарегистрирован: 18.09.2009
Сообщения: 178

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 1:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Спасибо!!! Все работает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Swell



Зарегистрирован: 18.01.2013
Сообщения: 109

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 12:04 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Как я понял, ToolTip задаёт то, что будет отображаться в Interpretation Window. А как-нибудь можно задать, что будет отображаться в Data Window?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 7:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Не. Data Window не регулируется.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Swell



Зарегистрирован: 18.01.2013
Сообщения: 109

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 8:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Жаль. Просто хотелось видеть там ещё и разницу H - L.
В принципе, можно было бы нарисовать это в виде графика - Plot(H-L,"H-L",1,styleNoLine). И тогда бы это автоматически отобразилось в окне Data Window. Но тогда это перемасштабирует всю диаграмму. Что крайне нежелательно. А можно ли как-нибудь сделать, чтобы не перемасштабировало?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 9:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Код:
Plot(H-L,"H-L",1,styleNoLine|styleNoRescale);

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Swell



Зарегистрирован: 18.01.2013
Сообщения: 109

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 9:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Спасибо Олег.
Ты меня очень выручил. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Swell



Зарегистрирован: 18.01.2013
Сообщения: 109

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 12:58 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня тут ещё один вопрос возник.
Почему-то в окне Data Window параметр Close выводится 2 раза. Как это убрать? Т.е. сделать так, чтобы он выводился 1 раз?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 1:01 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ща позырю. Я Data Window никогда не пользовался.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 1:08 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Короче.
В окно Data Window выводятся данные с того подокна над которым сейчас курсор и выводятся туда данные из функций Plot() если в функции указан второй параметр (название в кавычках). Если в кавычках ничего нет, то этот параметр не выводится.
+ в начале идут Дата, Время и Value(цена) места где находится курсор.

Видимо у тебя в подокне 2 раза выводится Close

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Swell



Зарегистрирован: 18.01.2013
Сообщения: 109

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 5:55 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вообще-то один раз выводится close. Это строка:
Plot( C, "Close", ParamColor("Color", colorBlack ), styleNoTitle | ParamStyle("Style") | GetPriceStyle() );
Которая появляется при перетаскивании price на диаграмму. Её конечно можно удалить или закомментарить, но тогда и график цены пропадёт с диаграммы.
Получается, что есть только один способ избавиться от второго close - удалить это слово из кавычек?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 9:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Покажи весь код.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Swell



Зарегистрирован: 18.01.2013
Сообщения: 109

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 11:17 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вот код:
_SECTION_BEGIN("Price");
SetChartOptions(0,chartShowArrows|chartShowDates);
_N(Title = StrFormat("{{NAME}} - {{INTERVAL}} {{DATE}} Open %g, Hi %g, Lo %g, Close %g (%.1f%%) {{VALUES}}", O, H, L, C, SelectedValue( ROC( C, 1 ) ) ));
Plot( C, "Close", ParamColor("Color", colorBlack ), styleNoTitle | ParamStyle("Style") | GetPriceStyle() );
_SECTION_END();
Если удалить Price с диаграммы, то второй close пропадает. Но дата, время, H, L, O, C остаются. Странно, ведь графика-то уже нет..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 1:42 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Либо ты не весь код прислал, либо еще какие то нюансы не учи. У меня с твоим кодом Сlose 1 раз

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Swell



Зарегистрирован: 18.01.2013
Сообщения: 109

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 4:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Нет, весь код прислал. Там был довольно-таки увесистый индикатор, но я его удалил. Может он какие-нибудь следы оставил...
Но я поступил по-другому. Я заново установил Amibroker на виртуальной машине, но и там то же самое (см. скриншот).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 6:17 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А какая версия Ами?

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen