Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 как раскрасить свечи ? Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
rcoma



Зарегистрирован: 19.10.2009
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 10:51 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

col = IIF( Close > Ref( Close, -1 ), colorGreen, colorRed );
Plot( Close, "Price", col, styleCandle );


этот код раскрашивает только рамку свечей, мне надо чтобы рамка оставалась всегда черной, а раскраске подвергалась заливка свечи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rcoma



Зарегистрирован: 19.10.2009
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 5:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

rcoma писал(а):
col = IIF( Close > Ref( Close, -1 ), colorGreen, colorRed );
Plot( Close, "Price", col, styleCandle );


этот код раскрашивает только рамку свечей, мне надо чтобы рамка оставалась всегда черной, а раскраске подвергалась заливка свечи.


ха-ха.. народ, я знаю как это сделать.. ни за что не догадаетесь Very Happy

нужно зайти в меню Preferens и поменять там цвета, программированием ни как нельзя Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 10:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Неправда.
На самом деле не получится сделать рамку и тени черными и поменять цвет только заливки.
В настройках на закладке Charting есть опция которая определяет как будут раскрашиваться свечи.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rcoma



Зарегистрирован: 19.10.2009
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 10:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Не знаю что тут не правда, но чего хотел я добился.

_________________
Мой сайт: http://earlytrade.livejournal.com/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 11:18 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Это я просто неудачно выразился. Smile

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Swell



Зарегистрирован: 18.01.2013
Сообщения: 96

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 6:47 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А кто-нибудь знает, можно ли в Ami как-нибудь выставить ширину свечи? Например, чтобы она была чуть-чуть поуже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 8:55 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Нельзя.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Swell



Зарегистрирован: 18.01.2013
Сообщения: 96

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 8:16 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Жаль. Sad
Просто в квике они немного поуже, и в Ami как-то непривычно смотрятся после квика.
Да и после увеличения масштаба, после определённого момента они сливаться начинают. В квике такого нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 9:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Дело привычки и вкуса.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vetchaninov



Зарегистрирован: 17.06.2015
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 3:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Можно раскрасить бары, чтобы каждый тип бара имел свой цвет?

Код:

// Внутренный бар
InBar = Inside();
// Вненший бар
OutBar = Outside();
// Растущий бар (хай и лоу выше, чем у предыдущего бара)
UpBar = IIf(H > Ref(H,-1) & L > Ref(L,-1), 1, 0);
// Падающий бар (хай и лоу ниже, чем у предыдущего бара)
DownBar = IIf(H < Ref(H,-1) & L < Ref(L,-1), 1, 0);
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 6:13 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Код:
col = IIf(InBar, ColorGreen,
   IIf(OutBar, ColorGreen,
   IIF(UpBar, ColorWhite, ColorBlack)));

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vetchaninov



Зарегистрирован: 17.06.2015
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 6:49 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цвет удается поменять только у свечек, а вот бары не удается раскрасить. Вообще возможно бары разными цветами сделать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 9:41 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Барами не пользуюсь и поэтому не особо про них знаю. Ща попробовал, у меня бары прекрасно раскрашиваются. А версия Ами какая?

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vetchaninov



Зарегистрирован: 17.06.2015
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 2:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Версия 5.70.2
код который на скрине вообще правильный у меня?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 3:17 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вроде правильный. Странно. Проверил на 5.7.2 у меня раскрашивает. Код вроде правильный.
Попробуй мой
Код:
col = IIf(C > O, colorGreen, colorRed);
Plot(C, "C", col, styleBar);

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen