Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Как подписать уровни? Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2017 6:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Не могу понять, как подписать уровни справа от уровневой линии в белом поле между шкалой и после последнего бара. Как на примере рисунка

Пробовал через вот это:
Код:
PlotText( ""+LevelValute, Status( "lastvisiblebarindex" ) -6,colorRed);   

Но что-то не врубаюсь, что тут к чему!?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8507

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2017 11:50 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

А что непонятно?
PlotText( ''text'', x, y, color, bkcolor = colorDefault, yoffset = 0 )
''text' - текст который будет выведен
x - номер бара где будет текст
y - цена на против которой будет надпись
color - цвет текста
bkcolor - цвет фона
yoffset - смещение текста по вертикали.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 8:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Спасибо за ответ, Олег!
Попробовал снова, по принципу "Все упростил по максимуму"!.

Код:

Plot(Close,"Close",colorBlack,styleCandle);

LevelValute = 1.5073;

Plot(LevelValute,"",25, styleNoRescale | 4);

PlotText(""+LevelValute, LastValue(C,true), LevelValute, colorRed);

   


И в итоге ничего не увидел. Что не так, я так и не понимаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 8:13 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Заодно еще один вопрос.
Как сделать так, чтобы определенный текст мигал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8507

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 11:13 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

PlotText(""+LevelValute, LastValue(C,true), LevelValute, colorRed);
Где выделено у тебя должен быть номер бара. Например BarCount - 10. А у тебя что?

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8507

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 11:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Лучше не делай чтоб мигал.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen