Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Выход на следующей свече, как убрать? Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
OlegRC2



Зарегистрирован: 18.02.2016
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 4:53 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Возникла проблема в тесте, выход из позиций должен осуществляться по тейк-профиту и стоп-лоссу, а он осуществляется по максимуму или минимуму на следующей свече. В чем может быть ошибка?

Тестируемая идея: Вычисляем разность максимуму или минимума, если разность больше задаваемого числа, то происходит открытие позиции по цене закрытия, если свеча "растущая", то покупка, если "падающая", то продажа. Выход осуществляется по тейк-профиту либо по стоп-лоссу.

Еще на сколько я понял в проге обязательно должны быть команды sell и cover. Я им задал максимальные и минимальные значения соответственно. Думаю на работу программы это влиять не должно.

Код программы:

Код:

Cond1 = H - L;         //Вычислили разность
Cond2 = Cond1 > 700;      //Разность больше задаваемого значения
Cond3 = O - C;         //Вычислили разность открытия и закрытия для определения типа свечи ("растущая" или "падающая")
CondBuy = Cond3 < 0;      //Если разность меньше 0, свеча "растущая"
CondSell = Cond3 > 0;   //Если разность больше 0, свеча "падающая"


Buy = Cond2 AND CondBuy;   //Открытие позиции, покупка
BuyPrice = C;               //По цене закрытия

Sell = 10000000;         //Максимальное значение      


Short = Cond2 AND CondSell;      //Открытие позиции, продажа
ShortPrice = C;               //По цене закрытия

Cover = 1000;         //Минимальное значение      


ApplyStop (1,2,300,1,False,0);      //Выход по тейк-профиту

ApplyStop (0,2,1000,1,False,0);   //Выход по стоп-лоссу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 9:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Sell и Cover поставь =0. Это полностью решит твою проблему.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
OlegRC2



Зарегистрирован: 18.02.2016
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 8:53 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Спасибо, помогло!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OlegRC2



Зарегистрирован: 18.02.2016
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 12:41 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Теперь возникла другая проблема, при тесте почему то игнорируются некоторые свечи, т.е. пропускаются сигналы на вход. При этом открытой позиции нет. С чем такое поведение тестера может быть связано?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OlegRC2



Зарегистрирован: 18.02.2016
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 4:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вопрос снимается, разобрался в чем проблема. Сам накосячил, прога все правильно показывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen