Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Требования к компьютеру для Амиброкера Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
Astrobiolog



Зарегистрирован: 27.01.2013
Сообщения: 60

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 3:49 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

il-ir писал(а):
...

Так что в итоге то, решил проблему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
il-ir



Зарегистрирован: 28.05.2013
Сообщения: 186

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 5:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

не совсем решил проблему, скорее - обошёл.
Smile

То есть, вопрос был такой: почему с конкретной базой данных не работает AmiBroker 64bit?

Оказалось, что с этой базой устанавливаемый с "нуля" AmiBroker не работает вовсе, не взирая на разрядность.
То есть, косяки, скорее всего, в базе данных Sad , а не в AmiBroker 64bit.

А с заново создаваемой базой (являющейся условным аналогом спорной базы) AmiBroker работает в обоих вариантах.

То есть, вопрос "почему с конкретной базой не работает AmiBroker 64bit" не решён.

Но решён вопрос, что с одной и той же базой могут работать 32bit и 64bit версии.

В общем-то меня пока всё устраивает - загрузил данные в новую базу и работаю. Может быть, конечно, Quik своим плагином всю базу портит...
Smile


Сижу, теперь, думаю, что в техподдержку отвечать - так как они меня попросили ответить на уточняющие вопросы, а во время поиска ответов на эти вопросы, я сам разобрался как из ситуации выйти.
Не правильно как-то людей озадачить вопросом и пропасть
Smile

Поэтому я и тут так подробно написал, что произошло и как решался вопрос.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
il-ir



Зарегистрирован: 28.05.2013
Сообщения: 186

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 5:16 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Спасибо всем, кто принял участие в решении этой моей проблемы.

Спасибо trashfx - благодаря его подсказкам я получил ответ на свой не заданный вопрос.
Smile

Олег, может быть сделать что-то типа FAQ, куда внести типовые вопросы-ответы, например "как перенести настройки AmiBroker с одного компьютера на другой".
Не обязательно подробно текст писать на русском Smile Можно, к примеру, разместить ссылки, в том числе и на конкретные страницы http://www.amibroker.com.

Мне помогла вот эта ссылка, указанная trashfx:
trashfx писал(а):
...http://www.amibroker.com/kb/2014/10/27/how-to-backup-amibroker-configuration/

http://www.amibroker.com/guide/x_files.html
...


тему "Перенос настроек на другой компьютер" (http://www.amisite.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2270) я читал
Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Astrobiolog



Зарегистрирован: 27.01.2013
Сообщения: 60

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 9:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

il-ir писал(а):

Оказалось, что с этой базой устанавливаемый с "нуля" AmiBroker не работает вовсе, не взирая на разрядность.
То есть, косяки, скорее всего, в базе данных Sad , а не в AmiBroker 64bit.

У меня всегда устанавливаемый "с нуля" Ami (что x86, что x64) безупречно работал со всеми старыми базами.
В твоей базе проблема - инфа 146%.

PS. Щаззз trashfx зависнет: он не знал, что бывает 146% Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen