Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Сделки на другом периоде Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
Zmey56



Зарегистрирован: 07.03.2016
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 11:29 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Здравствуйте!
Может подскажите как мне решить следующую проблему:
Сигнал у меня возникает на дневном графике. Войти надо на следующий день по минутному по цене хая или Лоу прошлого дня. Так же надо чтоб после открытия тестер начал проверку по минутному стопов.
Не думаю что вопрос новый. Помогите пожалуйста или советом или что читать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zmey56



Зарегистрирован: 07.03.2016
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 1:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Zmey56 писал(а):
Здравствуйте!
Может подскажите как мне решить следующую проблему:
Сигнал у меня возникает на дневном графике. Войти надо на следующий день по минутному по цене хая или Лоу прошлого дня. Так же надо чтоб после открытия тестер начал проверку по минутному стопов.
Не думаю что вопрос новый. Помогите пожалуйста или советом или что читать.

Уточнение - открывает мне сделку по цене закрытия а не по заданной цене. Если по минутному - цена закрытия первого бара, если по часу - цена закрытия первого часового бара и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 3:46 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

1. Тайм фреий при тестировании тебе надо брать минимальный используемый в системе.
2. Расчет сигналов на фрейме отличном от базового (минимально используемого) проводи при помощи функций TimeFrameSet(), TimeFrame GetPrice().

Про использование этих функций на форме написано много.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zmey56



Зарегистрирован: 07.03.2016
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 9:04 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
1. Тайм фреий при тестировании тебе надо брать минимальный используемый в системе.
2. Расчет сигналов на фрейме отличном от базового (минимально используемого) проводи при помощи функций TimeFrameSet(), TimeFrame GetPrice().

Про использование этих функций на форме написано много.


Спасибо за ответ. Но не могу решить одну проблему:

Buy = (Ref("условие на покупку", -1)) AND (H > TimeFrameGetPrice("H", inDaily, -1));

BuyPrice = Max (O, TimeFrameExpand(HighLastDay, inDaily));

Мне надо чтоб открытие было по цене равной максимуму прошлого дня. Но все ордера открываются только по Close свечи, на которой сработало условие.
И при возможности не могли бы Вы помочь решить проблему еще одну. Так как у меня открываются ордера на всех сработавших сигналах (минутках), и их бывает большое количество. Как мне заставить при возможности следующее: одна сделка в день при работе тестера на минутном графике?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 9:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Zmey56 писал(а):

Спасибо за ответ. Но не могу решить одну проблему:

Buy = (Ref("условие на покупку", -1)) AND (H > TimeFrameGetPrice("H", inDaily, -1));

BuyPrice = Max (O, TimeFrameExpand(HighLastDay, inDaily));

Мне надо чтоб открытие было по цене равной максимуму прошлого дня. Но все ордера открываются только по Close свечи, на которой сработало условие.

Странно. У тебя явно указана цена сделки BuyPrice. Не могу сказать почему не работает не видя всего кода. По идее должно.
Zmey56 писал(а):

И при возможности не могли бы Вы помочь решить проблему еще одну. Так как у меня открываются ордера на всех сработавших сигналах (минутках), и их бывает большое количество. Как мне заставить при возможности следующее: одна сделка в день при работе тестера на минутном графике?

Это просто. После первой сделки запрещай следующий до начала нового дня.
Код:
NewDay = Day() != Ref(Day(), -1);
Buy1 = ...;
BanBuy = Flip(Ref(Buy1, -1), NawDay);
Buy = Buy1 AND BanBuy == 0;

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen