Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Два Амиброкера на одном компьютере и враньё тестера Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
nemoy



Зарегистрирован: 05.10.2014
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 12:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

тут ужё поднималась тема двух ами на компе. проблем вроде не выявили.
одна у меня как робот в реале. другая для тестов с другой базой. когда запущен робот в одной и тестирую код в другой , то тестер показывает результаты отличные от того если бы работала одна ами
мало того что входы пропускает так даже не может правильно посчитать доходность входа
на фото видно что вход по 38, выход 42(в репорте и по графику так и есть). то есть изменение около 12%, а ами пишет что прибыль около 1,5%

может кто вылечил этот косяк?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 1:31 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я давно не пользовался двумя разными Ами на одной машине.
Поставь вторую винду на виртуальную машину и туда Ами.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 1:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вот еще что.
Прибыль считается на весь капитал. Может у тебя в сделке не все деньги задействованы?
% изменения цены бумаги показывает правильно.
38.04*1.1193 = 42.58

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nemoy



Зарегистрирован: 05.10.2014
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 3:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Я давно не пользовался двумя разными Ами на одной машине.
Поставь вторую винду на виртуальную машину и туда Ами.

интересная мысль. она меня навела на другую. вспомнил что второй системой стоит семёра и попробовал из под неё два ами запустить . и заработало ведь
осталось решить косяк с портфельным тестированием. танцы с бубном не помогают. первый косяк это то что не всегда открываются встречные сделки в парном трейдинге на одной свече. ну эт ладно. я готов терпеть лишения Laughing
второй косяк в доливках и отливках. ну не хочет собакО как следует это делать. может надо чёт в настройках тестера поковырять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 5:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

nemoy писал(а):
первый косяк это то что не всегда открываются встречные сделки в парном трейдинге на одной свече. ну эт ладно. я готов терпеть лишения Laughing
второй косяк в доливках и отливках. ну не хочет собакО как следует это делать. может надо чёт в настройках тестера поковырять?

А если Ами только один, то точно все нормально?

Я думаю, что у 2х Ами настройки между собой могут путаться. Скорее всего что-то, что хранится в реестре.
Что поковырять не знаю.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nemoy



Зарегистрирован: 05.10.2014
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 8:04 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
nemoy писал(а):
первый косяк это то что не всегда открываются встречные сделки в парном трейдинге на одной свече. ну эт ладно. я готов терпеть лишения Laughing
второй косяк в доливках и отливках. ну не хочет собакО как следует это делать. может надо чёт в настройках тестера поковырять?

А если Ами только один, то точно все нормально?


если включен только один иногда косячит в тестировании парного трейдинга. тогда просто закрываю анализатор и открываю новый. пока помогало.
косяк с экспортом с финама когда два открыты. никогда не работает экспорт в первом если торгует робот на втором ами. ошибка всегда выскакивает. да и порой подбрасывает экспортируемуе тикеры ко второму ами. ну эт мелочи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MrDzenLi



Зарегистрирован: 20.04.2015
Сообщения: 373
Откуда: VRN

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 5:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Не запускайте два Амика на одном компе!!!
Решил я сделать два дела разом, боевой Амик работал и еще запустил подсобный. Так этот подсобный, каким то образом заставил боевой Амик забиться базовыми настройками (мне пришлось даже базу по новой качать)

_________________
Нам не дано знать всего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen