Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Как удалить уже нарисованные стрелки ? Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
eugenserg



Зарегистрирован: 08.10.2013
Сообщения: 80

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 12:50 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Всем привет! Возникла такая необходимость, нужно удалить с графика уже нарисованные стрелки, чтоб потом перерисовать их. Возможно ли?
тоесть:
// начало
Buy = бла-бла;
PlotShapes(IIf(Buy, shapeUpArrow, shapeNone), colorGreen, 0, L, Offset=-15);
// конец

if(очень нужно) {стереть с графика стрелки;
Buy = бла-бла2;
PlotShapes(IIf(Buy, shapeUpArrow, shapeNone), colorGreen, 0, L, Offset=-15);}

з.ы. между началом и концом никакие if вставить нельзя, т.к. это отдельный файл вставленный по #include в основной скрипт, и в случае необходимости должен работать самостоятельно без редактирования.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8835

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 6:44 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Хм. Странный подход. Может рисовать стрелки только один раз и только те которые нужны? Ну если уж надо именно так, то можно закрасить ненужные. Нарисовать сверху ненужных точно такие же цветом фона.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eugenserg



Зарегистрирован: 08.10.2013
Сообщения: 80

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 9:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Зарисовать цветом фона попробовал в первую очередь... все равно видно, так что не годиться. А такой подход для внедрения готовой торговой системы внутрь робота-каркаса, через include, без переделки самой ТС
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mechanic



Зарегистрирован: 10.06.2008
Сообщения: 359

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 6:37 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Можно в первом файле отключать рисование стрелок в параметрах, когда они не нужны.

Код:
if(ParamToggle("PlotShapes", "No|Yes"))
{
    PlotShapes(IIf(Buy, shapeUpArrow, shapeNone), colorGreen, 0, L, Offset=-15);
}
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
eugenserg



Зарегистрирован: 08.10.2013
Сообщения: 80

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 11:25 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Mechanic писал(а):
Можно в первом файле отключать рисование стрелок в параметрах, когда они не нужны.

Код:
if(ParamToggle("PlotShapes", "No|Yes"))
{
    PlotShapes(IIf(Buy, shapeUpArrow, shapeNone), colorGreen, 0, L, Offset=-15);
}


Да, я именно так и сделал уже)) Но в голове зреет идея из робота править код в файле стратегии (ТС) и сохранять, например : робот ищет PlotShapes и комментит эти строки))) Уххх))) Самомодифицирующийся код, - моя мечта с детства)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen