Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Finam data plug-in for AmiBroker Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
koistya



Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 8:57 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Выложил первую версию плагина для закачки списка тикеров и EOD котировок с финама:

https://sourceforge.net/projects/amibroker/files/ - "Finam v1.0.0.zip"

Для его работы на компе должен быть установлен .NET Framework 4.5 (на Win 8 установлен по-умолчанию)

Копируем плагин в папку с плагинами, после первого запуска АмиБрокера кликаем по плагину > Загрузить список тикеров...

Исходники выложены на http://github.com/kriasoft/amibroker

Если есть идеи, что там можно улучшить, пишите!

Image
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
il-ir



Зарегистрирован: 28.05.2013
Сообщения: 189

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 2:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

На каком языке программирования написан предлагаемый плагин?
язык C# ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ustas33



Зарегистрирован: 05.02.2013
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 12:46 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

При запуске с 32 битной dll Amibroker падает.
При запуске с 64 битной не видит плагин.

Amibroker 5.6 - 32 bit, Windows 7 - 64 bit.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
ustas33



Зарегистрирован: 05.02.2013
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 6:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ustas33 писал(а):
При запуске с 32 битной dll Amibroker падает.
При запуске с 64 битной не видит плагин.

Amibroker 5.6 - 32 bit, Windows 7 - 64 bit.

Протупил, .Net framework 4.5 не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Al9



Зарегистрирован: 28.09.2011
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 7:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Спасибо за плагин. Очень удобно. Я как раз дневки использую. Но есть проблема, данные на некоторые фьючи показывает некорректно. Вот например сейчас открыл SPFB.ROSN - только кусок 2007 года отрисовывает, SPFB.RTS - 2007 и часть 2008, а допустим SPFB.LKOH - великолепно рисует аж с 2003 года по пятницу 02 августа (посл торг день на момент написания поста). И так с большим кол фьючей
По текущим фьючам (SRU3, LKU3, GZU3 и тд) - вопросов нет. Всё корректно. А вот "сшитые" данные показывает некорректно. При выкачивании руками и заливки в базу AMI - проблем нет.
Может я где то что неверно делаю?)
Ещё раз благодарю - чувствуешь себя "царем горы" с такими возможностями)
*Добавлю - с текущими фьючами такой же косяк с данными, что и со "склейкой" - например SVU3 - последняя свеча от 17.06.2013
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GREEN_X5



Зарегистрирован: 13.04.2012
Сообщения: 136

СообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 11:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ех, минутки походу не качет... ((( Мож кто подскажет степ-бай-степ как добыть минутки и 15-и минутки RIU3?
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8989

СообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 12:33 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Так пойдет?

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GREEN_X5



Зарегистрирован: 13.04.2012
Сообщения: 136

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 3:13 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Да, штука хорошая, спасибо. Но что-то у меня не получается... (

Image
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8989

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 9:48 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

У тебя ами наверное какой то старинной версии да еще и переведенный.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GREEN_X5



Зарегистрирован: 13.04.2012
Сообщения: 136

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 11:12 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Версия последняя, а вот насчет переведенной - да... Ну да ладно, рученками вроде получается импортировать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8989

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 11:14 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Чисто из любопытства. Попробуй как нибудь поставить нормальную, не переведенную версию и запустить на ней скрипт. Ну это конечно если не лень.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GREEN_X5



Зарегистрирован: 13.04.2012
Сообщения: 136

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 12:47 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

В любом случае переставлять Ами придется, после установки этих закачивальщиков Ами перестал подтягивать данные квиковским плагином.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8989

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 1:55 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я гарантирую, что мой скрипт никак не влияет на плагины.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GREEN_X5



Зарегистрирован: 13.04.2012
Сообщения: 136

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 4:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Да я наверное сам наковырял что-то в Ами, когда паниковать начал ))). Переставил Ами со своим переводом, квиковский заработал.
Поставил плюсом Ами без перевода, специально для закачки, подвесил твой плагин, все работает. спасибо! Плагинчик thebest! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KoDe



Зарегистрирован: 31.05.2009
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 9:20 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

GREEN_X5 писал(а):
Да, штука хорошая, спасибо. Но что-то у меня не получается... (

Image

У меня такая же беда была. Вылечил запуском ами от имени администратора.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen