Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Ищу плагин записи/чтения данных Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 4:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Олег, Привет!
Ищу плагин записи/чтения данных, который у тебя на сайте уже сто лет где-то как сделан. Искал, искал. Не нашел! Плиз! Помоги найти этот стольактуальный много лет прибамбас! И как его цеплять!?

Заранее Спасибо! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Teema



Зарегистрирован: 01.04.2009
Сообщения: 182

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 4:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

это? http://amisite.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=342
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 5:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Teema писал(а):
это? http://amisite.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=342


Teema большое спасибо! Но тут или я чего-то не улавливаю. или это не совсем то, что мне нужно. Вернее так! Это очень нужная ссылка по котировкам и я ее изучаю, и по этой части я тоже задавал только что вопросы но в других ветках.

Но мне нужно еще и вот это:
"Как организовать запись+чтение текущих данных в нужных мне файлах?

Ну чтобы Ами записывал нужную информацию в файл, и из не же брал при необходимости. Как я прикидываю, надо бы организовать таких несколько файлов. Без этого, что-то ничего путного не получается."


Олег сказал что у него где-то плагин специальный для этого есть! Мне он очень актуален. Это не связано с котировками. И мне нужно записывать-читать с нужными мне интервалами или сигналами. ЧТо-то такое.

Бьюсь с синхронизацией наработок уже несколько лет и никак результата не добьюсь. А мне кажется, что через файл это должно получаться довольно просто и надежно!? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 7:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

НЕ ДУМАЛ, ЧТО ЭТО ТАК ХОРОШО СПРЯТАНО Wink Wink Wink

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 8:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
НЕ ДУМАЛ, ЧТО ЭТО ТАК ХОРОШО СПРЯТАНО Wink Wink Wink


Олежка, Большое Спасибо! Smile ... Скорее я просто не там искал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 7:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А как подключить DLL библиотеку?

Понимаю, что я эту тему обсуждал целых пол года назад. Но реально не доходили руки заняться. ... Жизнь не выключишь!... Вот наконец-то чуть высвободился. Хочу хоть немного продвинуться в исследованиях далее... Smile Сколько смогу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 10:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Laughing
Просто кидай dll в папку \AmiBroker\Plugins\

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 10:15 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Олег, Привет!

Код:

Ind1 = RSI(12);

AS_WRITE_FILE("d://myfile.txt", "Ind1");


Пишет синтаксическую ошибку на AS_WRITE_FILE

As_file я закинул в указанную тобой папку

Может что еще нужно подкючить дополнительно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BRTO



Зарегистрирован: 01.03.2009
Сообщения: 105

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 12:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Код:

AS_WRITE_FILE("d://myfile.txt", "Ind1");


Ind1 тут массив, а нужно строку
Скорее всего, нужно Ind1 обработать
NUMTOSTR()
или
LastValue() + NUMTOSTR()
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 12:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

BRTO писал(а):
Код:

AS_WRITE_FILE("d://myfile.txt", "Ind1");


Ind1 тут массив, а нужно строку
Скорее всего, нужно Ind1 обработать
NUMTOSTR()
или
LastValue() + NUMTOSTR()


Спасибо за ответ! Smile Но если можно поподробней. Я слабый программист. Smile
Я конечно, понимаю разницу между массивом и строкой, но как это обозначить в программе? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BRTO



Зарегистрирован: 01.03.2009
Сообщения: 105

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 7:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

X-Story
Как-то так:
Код:
Ind1 = RSI(12);
AS_WRITE_FILE("d://myfile.txt", NumToStr(Ind1));
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 8:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Плагин служит для записи в файл и чтения из файла.
Он может писать в файл строку.
Я предполагал, что эта функция может быть востребована для записи последовательности действий робота.
Функция AS_WRITE_FILE()
Строка может выглядеть типа так "В 15:00 покупка SBER по цене 100,00"

Иногда надо записать число и потом, при необходимости его прочитать. В таком случае сос троками иметь дело не удобно. Придется в AFL конвертировать число в строку и при чтении делать обратную процедуру. Поэтому была создана функция AS_WRITE_PARAM()
Еще она удобна тем, что потом, для того чтобы найти и узнать это число не надо перечитывать построчно весь файл. Т.е. в одном файле можно хранить множество чисел. Функция для чтения числа AS_READ_PARAM()

Иногда надо записать параметр но не числовой а строчный.
Т.е. например требуется записать, что по Сберу сейчас лонг. При помощи функции AS_WRITE_PARAM() можно записать 1 или 0. А надо записать именно слово Long.
Для этого есть функция AS_WRITE_STRING()


Допустим мы хотим записать Close. Просто так его записать нельзя, потому, что в AFL это не одно число, а целый ряд чисел включающий в себя закрытие сегодня, закрытие вчера, закрытие позавчера и т.д. а в файл можно записать только одно число. Поэтому для записи надо выделить конкретное число из этого ряда. Например функциями LastValue() SelectedValue() и т.п.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 2:01 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

BRTO писал(а):
X-Story
Как-то так:
Код:
Ind1 = RSI(12);
AS_WRITE_FILE("d://myfile.txt", NumToStr(Ind1));


Спасибо! Smile Но все равно отладчик выбивает синтаксическую ошибку и отказывается компилировать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 2:09 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Олег! Спасибо Огромное за обстоятельный ответ. Wink Твои обстоятельные пояснения и уточнения очень важны. Exclamation

Но у меня просьба, приведи образец полного текста AFL, который, например, будет осуществлять запись в файл при некоем условии, например, когда индикатор РСИ превысил 70, или время превысило 16:00 (таких условий м.б. куча). И как я понимаю, я это должен сделать как индикатор и кинуть на график одного из-ТФ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 7:48 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

скажи что надо записать в файл?

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen