Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 отображение графиков. Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
Mechel



Зарегистрирован: 21.12.2013
Сообщения: 7
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 4:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):

Код:

TimeFrameSet(inHourly);
Plot( Close, "Price", colorWhite, styleCandle );



Похоже, это немного не то, что надо. В первом вашем варианте рисуются два графика, 10минутный и часовой, НО часовой обычный. Мне же хочется сделать часовой именно по результатам работы цикла, убирающего цены предторгового и послеторгового периода.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 5:49 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А что там в этом цикле убирает предторговые и послеторговые данные?
Это чтоли?
noop = IIf(Ref((H-L),0)==0,0,1);
А не проще в настройках базы выключить отображение до и после торгов?

Вообще то разумеется в принципе можно сжать этот график. Не так просто, да и сам код мне не нравиться. Например
1. Ref((H-L),0) Это ерунда какая то не понятно зачем.
2. Цикл делает из 6 свечек одну. Не факт, что он сложит 6 свечек входящих в один час. Запросто может взять 4 свечи из одного часа и 2 из другого.
...


В общем пока я склонен попытаться убедить тебя сделать штатными средствами.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mechel



Зарегистрирован: 21.12.2013
Сообщения: 7
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 8:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):

Ну ладно, в принципе внешний вид баров не так важен, близко или далеко друг от друга. №1-да это ерунда,но безобидная. А №2 сделал не случайно.
Попробую еще с AddToComposite че-нибудь придумать, т.к применять индикаторы к таким барам проблемно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 10:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А что мешает убрать предторговые и послеторговые данные в настройках БД?

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mechel



Зарегистрирован: 21.12.2013
Сообщения: 7
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 8:26 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
А что мешает убрать предторговые и послеторговые данные в настройках БД?


1)Дело в том, что есть дни с нестандартным временем изза сбоев или праздников.
2)Полностью избавлятся от этих значений также не хочется, они могут пригодиться для других расчетов.
Кроме того, на фьюче сп500 скорее всего настройки БД не помогут, там два перерыва между сессиями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 11:16 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

А алгоритм заложенный в твоем коде считает не нужными все свечи где Hi == Lo.
По моему это тоже не супер...
Сделай через AddToCompsite. Нужные символы без пред/послеторговых данных и пользуйся когда надо ими.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen