Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 отображение графиков. Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
vishnu-krishna



Зарегистрирован: 19.06.2012
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 1:43 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Здравствуйте.
Я хочу сделать так чтоб несколько графиков отображались в одном окне друг под другом на одной временной шкале (по московскому времени). Т.е например: индекс ммвб рисуется с 10.00 до 18.45-далее просто пустое место до 10.00. Под ммвб будет расположен какой-нибудь индекс с NYSE и он рисуется соответственно с 17.30 до 0.00-далее пустота до 17.30... и.т.д
Можно ли это сделать и как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 1:55 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

http://www.amibroker.com/video/TwoSymbolsOneChart.html

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vishnu-krishna



Зарегистрирован: 19.06.2012
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 7:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ок. но как делать пустые промежутки между торговыми сессиями?
как двигать графики влево/вправо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 7:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Двигать отдельно друг от друга? В таком случае никак.

Пустые промежутки между сессиями можно сделать только создав в базе специальный символ в котором будут заполнены все интервалы в сутках. Тогда, если ткрыт этот символ и в подокне стоит индикатор Price (foreign) между сессиями будут промежутки.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vishnu-krishna



Зарегистрирован: 19.06.2012
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 11:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

получается такая картинка..
Image
Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 11:41 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А что в ней не так?

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vishnu-krishna



Зарегистрирован: 19.06.2012
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 12:54 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну хотелось-бы чтоб там не просто красненькие черточки были а полноценные свечки..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 1:03 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня вот так получается.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Не математик



Зарегистрирован: 11.04.2012
Сообщения: 44
Откуда: Баранки

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 8:10 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Для кого-то такие вопросы уже пройденный этап, но я всё же спрошу. Я тут подумал, что из 4 данных свечи ( оупен, клоуз, хай, лоу) самая важная оупен и на неё стоит больше обращать внимание при тестировании, при построении индикаторов. Три значения изменчивы в течении дня и только оупен "застывает" один раз в чётком ценовом значении. Или это мой бзик, мои индивидуальные предпочтения? Smile Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 5:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

В общем ты прав. При работе с остальными ценами надо всегда держать в уме их изменчивость...

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AmiTrt



Зарегистрирован: 01.06.2011
Сообщения: 90

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 1:17 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Подскажите, на какие грабли наступаю, пытаясь вывести одновременно графики двух бумаг (аналогично как http://www.amibroker.com/video/TwoSymbolsOneChart.html)
использую Basic Charts/Price(foreign). но в нижнем окне -пусто !
Имя символа вбито правильно - если переключаюсь на базу с этим символом, то в нижнем окне нужный график появляется.
В чем загвоздка, что не хочет отображать символ из другой базы ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 5:31 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А из другой базы отобразить символ не возможно. Можно из той которая открыта на один лист вывести 2 символа. Как это сделать показано на видео, но оба символа должны быть в ОДНОЙ базе.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AmiTrt



Зарегистрирован: 01.06.2011
Сообщения: 90

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 7:26 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
А из другой базы отобразить символ не возможно. Можно из той которая открыта на один лист вывести 2 символа. Как это сделать показано на видео, но оба символа должны быть в ОДНОЙ базе.

thanks
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mechel



Зарегистрирован: 21.12.2013
Сообщения: 7
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 1:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность убрать промежутки между барами, после их компрессии? или как-нибудь записать эти бары в новый символ?
Т.е. когда, например, из шести 10 минутных баров(основной сессии) образуется один часовой.

Код:

SetBarsRequired( 100000, 100000 ); 
noop = IIf(Ref((H-L),0)==0,0,1);
CntBar=0;tmpH=tmpL=tmpO=0;

for( i = 0; i<BarCount; i++ )
{
if(CntBar==0 AND noop[i]){tmpO=O[i];tmpH=H[i];tmpL=L[i];}
if(noop[i]){CntBar=CntBar+1;}
if(H[i]>tmpH AND noop[i] AND CntBar>0){tmpH=H[i];}
if(L[i]<tmpL AND noop[i] AND CntBar>0){tmpL=L[i];}
if(CntBar==6){BigBar=1;CntBar=0;HH[i]=tmpH;LL[i]=tmpL;CC[i]=C[i];OO[i]=tmpO;}
else{HH[i]=Null;LL[i]=Null;CC[i]=Null;OO[i]=Null;}
if(i == (BarCount-1)){HH[i]=tmpH;LL[i]=tmpL;CC[i]=C[i];OO[i]=tmpO;}
CntBarr[i]=CntBar;
}
PlotOHLC(OO, HH , LL , CC , "", colorBlack,style = styleCandle);
Title = "Open " + OO + ", Hi " + HH + ", Lo " + LL+ ", Close " + CC+ ", Bar " + CntBarr;
[/code]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 2:16 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Можно убрать.
Просто не надо экспандить.
Код:

TimeFrameSet(inHourly);
Plot( Close, "Price", colorWhite, styleCandle );

Только время на шкале времени соответствовать не будет.

А можно проще. Создать еще одно окно, в нем переключиться на нужный фрейм, и расположить окна как надо....

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen