Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Робот для Квика через API Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 1:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А попробуй AS_QUIK_SEND_SYNC_NEWORDER с 83.90 ??

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрий



Зарегистрирован: 29.11.2011
Сообщения: 96
Откуда: Саратов

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 2:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
А попробуй AS_QUIK_SEND_SYNC_NEWORDER с 83.90 ??

Все проверил. Короче получается вот что. С функцией AS_STRING_ORDER проходят все заявки с любыми значениями, т. е. 83.9, 89.91, 83.92 и т. д. А с функцией AS_QUIK_SEND_SYNC_NEWORDER проходят только значения 83, 83.25, 83.50, 83.75, 84 и т. д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 4:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Уже думаю как модифицировать.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 12:09 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Спасибо за найденный косяк. Исправил. Перекачай плагин.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрий



Зарегистрирован: 29.11.2011
Сообщения: 96
Откуда: Саратов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 9:16 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Спасибо за найденный косяк. Исправил. Перекачай плагин.

Да, хорошо, спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий



Зарегистрирован: 29.11.2011
Сообщения: 96
Откуда: Саратов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:34 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Спасибо за найденный косяк. Исправил. Перекачай плагин.

А если например акции ВТБ где 5 знаков после запятой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 12:18 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Блин. Вот ведь чуял, что забыл что то....
Перекачай. Теперь можно 5 знаков. Кажись 6 знаков нигде на нашем рынке нет... Smile

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
f3ka



Зарегистрирован: 22.12.2011
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 12:41 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Блин. Вот ведь чуял, что забыл что то....
Перекачай. Теперь можно 5 знаков. Кажись 6 знаков нигде на нашем рынке нет... Smile

К сожалению есть и 6 знаков... Акции ММВБ ИнтерРАО - IRAO
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 1:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А вот с 6 знаками проблема. Лана. Пускай пока будет так. Подумаю как сделать 6

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kosbar



Зарегистрирован: 17.03.2009
Сообщения: 353

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 4:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Image
Вот такой косяк...
Может потому что функция идёт одна за другой сразу же?
И ещё, народ в курсе, что ходит две версии файла: TRANS2QUIK.DLL ??
Один на ~90Кбайт, другой на 120
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 4:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Может у тебя этот FUT не текстовая переменная?
Я сейчас у себя запустил вот такой код
Код:

AS_WRITE_PARAM("TEST", "Test", "1", 1);
AS_WRITE_PARAM("TEST", "Test", "2", 2);
AS_WRITE_PARAM("TEST", "Test", "2", 3);
AS_WRITE_PARAM("TEST", "Test", "3", 4);

Прекрасно работает.
Или, еще вариант INDX - массив. Должна быть константа. LastValue(INDX) или INDX[BarCount-1]

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kosbar



Зарегистрирован: 17.03.2009
Сообщения: 353

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 5:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Или, еще вариант INDX - массив. Должна быть константа. LastValue(INDX) или INDX[BarCount-1]

Нет, я это первым делом перепроверил, тем более что на это он ругается конкретно, мол, аргумент другого типа ждёт функция...
Похоже, не нравится, что в пути к файлу есть пробел...
Нова трабла:
Image
Тьфу, там же первый аргумент в текстовое не переведён. Вопрос снят.


Последний раз редактировалось: kosbar (Вт Янв 10, 2012 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Дмитрий



Зарегистрирован: 29.11.2011
Сообщения: 96
Откуда: Саратов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 5:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
А вот с 6 знаками проблема. Лана. Пускай пока будет так. Подумаю как сделать 6

Да не надо 6. Это перебор уже Smile Никто не торгует этими РАО. И так большое спасибо за робота!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 8:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

kosbar писал(а):

Похоже, не нравится, что в пути к файлу есть пробел...

Блин, с этими длинными путями один геморой. Или пиши имя файла вообще без пути (тогда он будет в папке Amibroker) или в корень его....

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kosbar



Зарегистрирован: 17.03.2009
Сообщения: 353

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 12:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Блин, с этими длинными путями один геморой. Или пиши имя файла вообще без пути (тогда он будет в папке Amibroker) или в корень его....
Ага, я так и сделал, спасибо за связку Ami-Quik =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen