Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Робот для Квика через API Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
maxim



Зарегистрирован: 06.05.2008
Сообщения: 27

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 3:04 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Добрый день
Попробовал подключить робота к Квику. Положил trans2quik в папку Ami, два файла в Plugins, настроил базу вывел туда две бумаги из Квика, обработку внешних транзакций включил. Но в АА не появляется сообщение - ЕСТЬ СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ (как в описании).
Что не так?
И второе. Как к примеру может выглядеть такой код для робота. Я выбрал бумагу и хочу ее накапливать на любом проливе. Например USD или любая другая. Стратегия такая. Падает на рубль я покупаю, падает еще на рубль ниже предыдущей покупки - еще покупаю. То есть чтобы робот запоминал предыдущую покупку и от нее отсчитывал следующую?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 9:33 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЕСТЬ СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ будет только тогда, когда будет запущен режим "explore" и только тогда, когда робот даст сигнал на сделку.


Такогй алгоритм робота написать совсем не трудно.
У меня ща времени нет и до вторника не будет. Потом смогу ответить подробнее.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Aleksandr



Зарегистрирован: 13.11.2011
Сообщения: 62

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 6:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Вопросы и косяки сюда.

Здравствуйте . У меня робот не идёт в работу по теме декабря 2011 года
Может два скаченных плагина устарели ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 6:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Все должно работать. А как именно не идет? Что происходит?

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Aleksandr



Зарегистрирован: 13.11.2011
Сообщения: 62

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 5:46 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Все должно работать. А как именно не идет? Что происходит?

Когда нажимаю кнопку Analysis то получается так , файл прикреплён
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 9:02 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Это где так получается?

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Aleksandr



Зарегистрирован: 13.11.2011
Сообщения: 62

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:22 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Это где так получается?

Всё Робот заработал .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 8:33 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Может напишешь в чем был косяк?

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Aleksandr



Зарегистрирован: 13.11.2011
Сообщения: 62

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 1:33 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Может напишешь в чем был косяк?

Сейчас не помню , несколько раз шёл по инструкции . Наверное во мне . Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
superolegb



Зарегистрирован: 25.08.2015
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 4:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Подскажите пожалуйста,как разделить виртуальные входа выхода от реальных. Например запускаю бота, но когда на график переношу стратегию входов и выходов - робот говорит например что когда-то 40 баров назад был вход и показывает его. Пока этот вход не закроется график отказывается рисовать реальные стрелочки. Но стратегия выполняется, просто не видима на графике. Как то можно сделать чтобы стрелки начинали рисоваться когда реально торгуется?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 7:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А не надо переносить робота на график. Этот робот должен работать через анализатор. Если надо стрелки на графике, то следует написать отдельный код для этого а не использовать робот.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
superolegb



Зарегистрирован: 25.08.2015
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 9:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Немного непонятно.Buy Sell Short Cover реализованы в боте,стрелочки завязаны на них. В индикаторе(куда нужно написать код как понимаю) нужно как то увязать эти сигналы бота с самим стрелочками ? потому что если написать так:

PlotShapes(Buy*shapeUpArrow,colorGreen,0,Low);
PlotShapes(Sell*shapeDownArrow,colorRed,0,High);
PlotShapes(Short*shapeHollowDownArrow,colorGreen,0,High);
PlotShapes(Cover*shapeHollowUpArrow,colorRed,0,Low);

то компилятор говорит что переменные Buy Sell Short Cover не определены
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 9:47 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Так. В этой теме обсуждается ЭТОТ РОБОТ.
Вопрос. Где там в описании про стрелочки и графики?
Этим кодом стрелочки никак не получить. Если нужны стрелочки, то давай определимся для чего и в подходящем месте обсудим как сделать.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
superolegb



Зарегистрирован: 25.08.2015
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 10:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Прошу прощения,если не туда зашел,просто не знаю где еще спросить.
Вообще мне стрелочки нужны просто для визуального отображения входов и выходов. Потому как нигде кроме квика не глянешь какие сделки когда были.Кстати за основу взят именно этот робот просто хотелось его немного доработать. А код простой можно сказать тестовый

Buy = Cross(C, SAR(0.02, 0.2)) AND C > SAR(0.02, 0.2);
Sell = Cross(SAR(0.02, 0.2), C) ;
Short = Cross(SAR(0.02, 0.2), C) AND C < SAR(0.02, 0.2);
Cover = Cross(C, SAR(0.02, 0.2));

Но это стратегия как говорится самого бота, если прописать

PlotShapes(Buy*shapeUpArrow,colorGreen,0,Low);
PlotShapes(Sell*shapeDownArrow,colorRed,0,High);
PlotShapes(Short*shapeHollowDownArrow,colorGreen,0,High);
PlotShapes(Cover*shapeHollowUpArrow,colorRed,0,Low);

и сделать как индикатор то все отображается, но проблема описаная остается. Как это разделить ума не приложу,буду благодарен если тыкнете куда смотреть или какую-нибудь наводку дадите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 12:26 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

А зачем надо чтобы именно код робота отображал стрелочки? В роботе не используются Buy, Sell, Short и Cover. Разумеется PlotShapes(Buy*shapeUpArrow,colorGreen,0,Low); будет ругаться.

И, кстати. Вот тут у тебя
Cross(C, SAR(0.02, 0.2)) AND C > SAR(0.02, 0.2);
Если по русски, то это
Цена закрытия стала выше параболика И цена закрытия выше пораболика. Перовое и так уже включает в себя второе. Зачем 2 раза? Smile

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen