Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Робот для Квика через API Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
crn



Зарегистрирован: 28.03.2015
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 7:16 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ГМК норникель попробовал, заработал.
Сургут преф - нет.
Потом опять на норникель переключился, начал покупать продавать беспорядочно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
crn



Зарегистрирован: 28.03.2015
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 7:53 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вот этот код может шортить?

Buy1 = C > O;
Sell1 = C < O;
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 10:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

crn писал(а):
Вот этот код может шортить?

Buy1 = C > O;
Sell1 = C < O;

Это зависит от остальной части кода. С точки зрения квика закрытие лонга и шорт это конгруэнтные операции. Продажа.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
crn



Зарегистрирован: 28.03.2015
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 12:41 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

ругается на последнюю строчку в коде:

AddTextColumn(order, "Заявка", 1.2, colorDefault, IIf(StrToNum(order) > 100, colorGreen, colorRed), 90);
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 1:44 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Переменная order должна быть текстовой. У меня в роботе так есть. Видимо у тебя это число.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
crn



Зарегистрирован: 28.03.2015
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 1:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Переменная order должна быть текстовой. У меня в роботе так есть. Видимо у тебя это число.


ни в коем случае.
я ее тип не менял. вот все строки с обращениями к ней:

text = iz = sd = order = "";

order = AS_QUIK_SEND_SYNC_NEWORDER( "777", .......

if(StrToNum(order) > 100)
{
str = str + " заяка исполнена" + " ответ сервера=" + order;

str = str + " заяка НЕ исполнена" + " ответ сервера=" + order;

AddTextColumn(order, "Заявка", 1.2, colorDefault, IIf(StrToNum(order) > 100, colorGreen, colorRed), 90); // строка с ошибкой


Причем это ошибка выскакивает не всегда. И закономерность ее появления пока не понятна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 1:18 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Часто ошибка вылетает? Не происходит ли это когда отправляется заявка?

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
crn



Зарегистрирован: 28.03.2015
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 1:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Часто ошибка вылетает? Не происходит ли это когда отправляется заявка?

я думал она вылазит при поступлении сигнала на покупку лукойла, она ведь не покупалась никак. Но вот щас смотрю, по лукойлу сигнал есть, но ни ошибки, ни покупки нет.
Щас приложу скрин.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
crn



Зарегистрирован: 28.03.2015
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 1:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

кое что нашел.
и уралкалий и лукоил в демо счете запрещены для шорта.
возможно ошибка исходит оттуда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 2:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Smile

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
crn



Зарегистрирован: 28.03.2015
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 2:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Smile

для шорта запрещены не для лонга ведь)
а именно лонг не работает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 3:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Берем и обрезаем от робота все лишнее чисто для проверки выставления заявок.

Код:
Account         = "SPBFUT00PUV";   // Номер счета
Client_Code      = "38230";         // Код Клиента
Quik         = "C:\\QUIK";      // путь к Квику

SecCode   = "LKOH";            
Class   = "EQBR";

bs   = "B";    // "B" - покупка, "S" - продажа
pr   = 2650; // цена заявки
Lot   = 1;   // скока бумаг торговать

connection = 0;
order = "";

QC = AS_QUIK_CONNECT(Quik);

if(QC == 1)
{
   order = AS_QUIK_SEND_SYNC_NEWORDER(   "123",            // OrderID - Любые цифры
                              Account,
                              Client_Code,
                              "L",                  // Тип заявки M-рыночная, L-лимитированная
                              Class,
                              SecCode,
                              bs,
                              pr,
                              Lot);
}

AddTextColumn(order, "заявка");

и пробуем, экспериментируем.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ox



Зарегистрирован: 20.04.2015
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 8:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Столкнулся с проблемой, Amibroker не видит плагин AS_QuikTrade. Версия Ami 5.09 Proff. Как говориться есть желание использовать API Quik, но нет возможности Cool.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 9:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ox писал(а):
Столкнулся с проблемой, Amibroker не видит плагин AS_QuikTrade. Версия Ami 5.09 Proff. Как говориться есть желание использовать API Quik, но нет возможности Cool.

Скорее всего не сделал вот это
Цитата:
Чтобы плагин работал необходимо файл TRANS2QUIK.dll положить в папку Амиброкера (..\AmiBroker) обычно это C:\Program Files\AmiBroker

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ox



Зарегистрирован: 20.04.2015
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 11:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
ox писал(а):
Столкнулся с проблемой, Amibroker не видит плагин AS_QuikTrade. Версия Ami 5.09 Proff. Как говориться есть желание использовать API Quik, но нет возможности Cool.

Скорее всего не сделал вот это
Цитата:
Чтобы плагин работал необходимо файл TRANS2QUIK.dll положить в папку Амиброкера (..\AmiBroker) обычно это C:\Program Files\AmiBroker


Да это синдром системного администратора Cool. они читают help внимательно только после того как им об этом скажешь дважды. Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen