Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Робот для Квика через API Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
BFG



Зарегистрирован: 17.03.2014
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 3:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я тут написал трэйлы по примеру найденому в инете:
Код:
--Трэил при лонге:
Offset = Param("Trail offset",20,1,100,1);
MaxValue = HighestSince(Buy,High);
SellLevel = MaxValue - Offset;
Plot(SellLevel,"Stop",colorBlue);

SellByTrail = Ref(Close < SellLevel,-1);
Sell = Sell OR SellByTrail;

--Трэил при шорте:
Offset = Param("Trail offset",20,1,100,1);
MinValue = HighestLow(Short,Low);
BuyLevel = MinValue + Offset;
Plot(BuyLevel,"Stop",colorYellow);

BuyByTrail = Ref(Close > BuyLevel,-1);
Buy = Buy OR BuyByTrail;


Но возникает вопрос: если сработает трэил не воспримет ли робот его как переворот, то есть не только позу закроет, но и в шорты встанет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Не математик



Зарегистрирован: 11.04.2012
Сообщения: 44
Откуда: Баранки

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 4:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

BFG писал(а):

MinValue = HighestLow(Short,Low);



LOWESTSINCE, не?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spitfire



Зарегистрирован: 29.04.2010
Сообщения: 729
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 6:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
У меня железо нифига не сломалось. И резервные копии были. Просто я тщательно руками все похерил. Не нарочно конечно. Типа по невнимательности.

Удалось восттановить часть семейного фотоархива. Laughing

Богу слава хоть пароль админа от сайта помню и вообще доступ к аккаунту сайта восстановил. Wink

Олежек, заканчивай с бухлом, до добра не доведет Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 3:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

BFG писал(а):
Я тут написал трэйлы по примеру найденому в инете:
Код:
--Трэил при лонге:
Offset = Param("Trail offset",20,1,100,1);
MaxValue = HighestSince(Buy,High);
SellLevel = MaxValue - Offset;
Plot(SellLevel,"Stop",colorBlue);

SellByTrail = Ref(Close < SellLevel,-1);
Sell = Sell OR SellByTrail;

--Трэил при шорте:
Offset = Param("Trail offset",20,1,100,1);
MinValue = HighestLow(Short,Low);
BuyLevel = MinValue + Offset;
Plot(BuyLevel,"Stop",colorYellow);

BuyByTrail = Ref(Close > BuyLevel,-1);
Buy = Buy OR BuyByTrail;


Но возникает вопрос: если сработает трэил не воспримет ли робот его как переворот, то есть не только позу закроет, но и в шорты встанет?

При лонге точно не воспримет. Чтобы был возможен переворот из лонга нужен сигнал Short, а у тебя там Sell. Sell это просто закрытие лонга.
А вот при шорте возможен и переворот потому, что сигнал Buy. Чтобы переворота замени при шорте Buy на Cover.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
a_t



Зарегистрирован: 02.04.2014
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 10:47 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Друзья ,возникла проблемка с отправкой заявок через Api .
после успешной отправки маркет ордера на биржу, функция AS_QUIK_SEND_SYNC_NEWORDER вместо номера заявки возвращает левое число . например номера заявок были 5 и 6 а функция вернула 1792122 и 1827888 соответственно, что бы это такое могло быть ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 1:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Это не левое число. Это биржевой номер заявки который можно увидеть в Квике.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
a_t



Зарегистрирован: 02.04.2014
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 3:00 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Это не левое число. Это биржевой номер заявки который можно увидеть в Квике.

о пасиба, даже и не сообразил я чтот в таблицу заявок то заглянуть(((.
я прост почему то решил, что под словами: "возвращает номер заявки" в описании плагина, имеется ввиду Trans_id )) вот и ждал его)
привык что при использовании tri/tro файлов к нему все привязано.
простите ,что отнял время
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergeyS



Зарегистрирован: 28.06.2014
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 7:34 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Эта строчка кода в половине случаев возвращает 0 при этом заявка не выставляется.
order = AS_QUIK_SEND_SYNC_NEWORDER("123", Account, Client_Code, "L",ClassCode,Tiker,Action,Price,Qty);
В чем может быть причина? Работаю с демо Квик-Junior.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 8:02 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

На этот счет лучше попытать тех поддержку брокера или квика.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nofx



Зарегистрирован: 27.09.2011
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 12:46 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

А на 64битных должно работать?

У меня что то не находит. Trans2quik в папке есть.

Win 2008r2/Win 2012, Амиброкер 32битный.

На 32битной винде работает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 1:26 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Не знаю. У меня нет 64 битной винды...

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nofx



Зарегистрирован: 27.09.2011
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 2:04 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Разобрался. trans2quik был в плагинах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nofx



Зарегистрирован: 27.09.2011
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 2:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Странности Квика.

Два Квика одной и той же версии. В одном все работает как и надо, во втором нет.
Т е код вполне рабочий на одном терминале перестает работать на другом.
Винда одна, все это на одном и том же компе.

На одном ставит снимает, на втором нет.

Отправляю строку ACCOUNT=SPBFUT00xxx; CLIENT_CODE= SPBFUT00xxx; TYPE=L; TRANS_ID=1; CLASSCODE=SPBFUT; SECCODE=SiZ4; ACTION=NEW_ORDER; OPERATION=B; PRICE=40003; QUANTITY=1;

Возвращает 5, т е syntax_error. Пишу эту же строку в tri все исполняет.

Никто не подскажет куда рыть? Квиковцев тоже напрягу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nofx



Зарегистрирован: 27.09.2011
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 3:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Взял Квиковский пример для Excel, отправил ту же строку, транзакция прошла нормально.

Перезапустил Ами вроде работает. Уф.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Apple



Зарегистрирован: 24.09.2014
Сообщения: 39

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 5:09 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ребзя,

вы тут настрочили 40 страниц!
а где сам код то? тот который на сайте за 2012 год?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen