Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Робот для Квика через API Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
Skornet



Зарегистрирован: 22.02.2014
Сообщения: 31
Откуда: как и все

СообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 11:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ок.

Спасибо Олег за внимание, завтра попробую отпишусь.

До свидания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skornet



Зарегистрирован: 22.02.2014
Сообщения: 31
Откуда: как и все

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 10:13 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Добрый день Олег!

С Buy1=1 работает. Буду разбираться с кодом. Попробую пока сам.

Если у меня не получиться разобраться, можно будет к Вам обратиться за помощью?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 12:13 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Разумеется.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Skornet



Зарегистрирован: 22.02.2014
Сообщения: 31
Откуда: как и все

СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 7:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Добрый вечер Олег!

Пытался сам доделать работа не получилось, какая-то ошибка в секции приказов, не могу разобраться.

PIVOT_BUY = IIf(aLPivs==1, 5, 0);
PIVOT_SELL = IIf(aHPivs==1, 5, 0);

Buy=Buy1 = PIVOT_BUY;
Sell=Sell1 = PIVOT_SELL;
Short=Short1 = PIVOT_SELL;
Cover=Cover1 = PIVOT_BUY;

В тестере всё нормально покупает и продаёт, с прибылью. В реале на сигналах Бай написал одну бумагу купил, другая Шорт - сработал стоп, в лог файле первая бумага лонг, вторая ноль. На самом деле открыл обе бумаги в лонг, а в таблице сделок в квике первая бумга приказ- "купля", вторая -"продажа".

Я взял готовую систему из интернета, в ней лестница из for, if, и else, в промежутке получаются aLPivs=1 или aHPivs=1, единственный рабочий вариант получился с помощью IIf, пробовал другие варианты не получается.
Сможете помочь исправить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 7:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Скинь целиком в личку. Только пароли там свои убрать не забудь.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Skornet



Зарегистрирован: 22.02.2014
Сообщения: 31
Откуда: как и все

СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 8:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Пришло?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 8:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Да. Фигасе там код....

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Skornet



Зарегистрирован: 22.02.2014
Сообщения: 31
Откуда: как и все

СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 8:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Это не я. Я его нашёл, но результаты в тестере довольно хороши. И он
с комментариями, правда на аглицком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skornet



Зарегистрирован: 22.02.2014
Сообщения: 31
Откуда: как и все

СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 9:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я ещё забыл добавить, если добавить задержку исполнения результат снижается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 12:08 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Привет. Решил написать тут т.к. ничего секретного.
Та система которую ты нашел тупо подсматривает в будущее. На последнем баре она никогда не генерирует сигнал, а робот работает исключительно по сигналу на последнем баре. Тут ничего сделать нельзя. На помойку.
См пример на картинке. Бар отмеченый синей линией. Сначала на нем сигнала нет, потом добавляем еще бар и появляется сигнал.

Только картинки наоборот. Сначала смотри нижнюю, а потом верхнюю. Хрен их знает как их тут в правильном порядке разместить...

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Skornet



Зарегистрирован: 22.02.2014
Сообщения: 31
Откуда: как и все

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 12:33 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Система находит предполагаемые точки разворота (пивоты) , боковики. Конечно к ней нужен фильтр и стоп, но я хотел узнать можно ли к ней прикрутить что- то чтобы она нормально отрабатывала (генерировала) сигнал, не это PIVOT_BUY = IIf(aLPivs==1, 5, 0); - отсюда PIVOT_BUY=5, получается. Я правильно понимаю? Т.е. из цикла вытащить aLPivs=1 или aHPivs=1. И потом надо её проверять на 5 минутках с настройками по умолчанию, а на 15 её надо замедлять 10-12 н баров
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 12:43 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Не понял.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Skornet



Зарегистрирован: 22.02.2014
Сообщения: 31
Откуда: как и все

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 1:01 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну эта система элемент Price Action. Она использует истинные(=сделка) и ложные пробои уровней, флетов (т.е. выскакивающие хвосты из узкого боковика это ложные пробои на более мелких таймфреймах=сделка).

А если по программе я так понимаю оператор IIF присваивает 5 PIVOT_BUY, а потом Buy1=PIVOT_BUY=5 и это вызывает ошибку в приказах. Или я не прав.
А фильтр нужен для отсечки ложных и частых сигналов. Или удержания позы, но я пока его не нашёл. А система у меня в реальном времени стоит на графиках и она не часто ошибается по моим наблюдениям.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 1:35 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну вот я взял систему из робота и стал смотреть на графике. Ни разу я не увидел стрелки на последнем баре. Они появляются на втором, третьем или даже пятом с баре справа. А роботу критично нужны сигналы именно на последнем баре.
Их там нет, вот он и не работает.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Skornet



Зарегистрирован: 22.02.2014
Сообщения: 31
Откуда: как и все

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 2:08 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Правильно, потому что она берёт n- последних баров и проверяет есть ли среди них сигнальный бар - HHV или LLV - есть, этот бар кандидат на раз воротный- проверяет ещё раз есть= зона разворота это и есть сигнал, и появляется стрелка, так вот на этой стрелке и надо сделать сделку, поставить стоп, и до следующего сигнала. Система работает на колебаниях. Если система отрисует ложный сигнал - выход по стопу или переворот. Я может немного криво объясняю, я не программист и циклы для меня дремучий лес. Но я можно сказать опытный трейдер лет-7 на рынке, душой я понимаю что система правильная. А с точки зрения программирования или математики объяснить не могу. Просто как я понял из книжки основы С+ есть в цикле переменные aHPivs и aLPivs , когда одна из них равна 1 это сигнал в массиве (сигнальный бар) и вот нужно им при помощи какой-то функции или оператора, присвоить какие-то буквенные значение (не константу, не цифру) и потом сказать что это buy1 или sell1, а я не знаю как это сделать.

И робот работал правильно, но как- то криво прошли приказы и неправильно записался лог. А в чём причина я не знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen