Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Робот для Квика через API Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
Rucobor



Зарегистрирован: 10.09.2013
Сообщения: 23
Откуда: 51-й штат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 11:16 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Дай ссылку на твой Квик. Чтобы я его мог скачать и попробовать у себя.

http://quik.ru/user/client/quik/how-to-start/
Вот.

_________________
Я знаю жизнь! Я видел МОРЕ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 11:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вот.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rucobor



Зарегистрирован: 10.09.2013
Сообщения: 23
Откуда: 51-й штат

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 10:15 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Но обработка транзакций и у меня включена. Почему же тогда не хочет работать?

_________________
Я знаю жизнь! Я видел МОРЕ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 10:29 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну тогда еще такой вариант. Попробуй и Квик и Ами запустить от имени администратора.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rucobor



Зарегистрирован: 10.09.2013
Сообщения: 23
Откуда: 51-й штат

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 10:33 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Ну тогда еще такой вариант. Попробуй и Квик и Ами запустить от имени администратора.

Это все происходит в ХР, установленную в виртуалку VMWare. И так все вроде как в режиме админимтратора. Sad

_________________
Я знаю жизнь! Я видел МОРЕ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 10:45 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Может виртуальная машина косячит? Правда я пробовал тоже на виртуалке. VirtualBox

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rucobor



Зарегистрирован: 10.09.2013
Сообщения: 23
Откуда: 51-й штат

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 12:31 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Установил все заново в чистую виртуалку. При установке квика конкретно указал C:\Ouik, а не перетаскивал его как раньше в это место. Связь установилась, но заявки не исполняет (
В логе вот:
17.10.2013 13:05:20 LKOH Buy заяка НЕ исполнена ответ сервера=5
17.10.2013 13:10:20 SBER Short заяка НЕ исполнена ответ сервера=5
Обработка транзакций в квике включена. Чего-то ему еще нужно?
Может какой DDE сервер где включать?

_________________
Я знаю жизнь! Я видел МОРЕ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 1:08 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ага. Дело сдвинулось.
В описании функции AS_QUIK_SEND_SYNC_NEWORDER написано, что ответ 5 обозначает, что строка транзакции заполнена неверно
Т.е. или тикер не правильный или ACCOUNT или CLIENT_CODE или или...

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 1:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

И еще. Не ставь в АА в range All Quotations. Там надо ставить n last... 1

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rucobor



Зарегистрирован: 10.09.2013
Сообщения: 23
Откуда: 51-й штат

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 1:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
И еще. Не ставь в АА в range All Quotations. Там надо ставить n last... 1

Ок. спсп. n last исправил. А вот тикер, аккуант и клиент код вроде как все првильно. Я их из квика копировал, как они там в этом учебном сервере прописаны Sad
Клиент кода там 2 - OPEN1.. и SPBFUT1..
Я их обоих подставлял - результат одинаков ( т.е никакой.

_________________
Я знаю жизнь! Я видел МОРЕ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 2:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Какие то там заморочки были. Я бы рекомендовал попинать техподдержку брокера.
Спроси пример строки для отправки транзакции через .tri В ней все есть.
Вот пример из хелпера
Цитата:
ACCOUNT=NL0080000043; CLIENT_CODE=467; TYPE=L; TRANS_ID=1; CLASSCODE=EQBR; SECCODE=RU0008943394; ACTION=NEW_ORDER; OPERATION=S; PRICE=43,21; QUANTITY=3;

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rucobor



Зарегистрирован: 10.09.2013
Сообщения: 23
Откуда: 51-й штат

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 8:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЗАРАБОТАЛО!!!!
Ща открою тайну золотого ключика! Оказывается в учебном сервере
CLASSCODE = QJSIM
И еще. В коде Seccode SBERa - SBER03, а надо просто SBER. А то у меня лукойл пошел, а сбер нет, убрал 03 - получилось.
Олег. Спасибо большое!

_________________
Я знаю жизнь! Я видел МОРЕ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 8:47 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Отлично!

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hokum



Зарегистрирован: 15.11.2013
Сообщения: 60

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 3:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А как добавить в робота стоп за лой сигнальной свечи +1 тик (для лонга)??
В тестере работала строчка:
SLExp=1;
ApplyStop(stopTypeLoss, stopModePoint,
abs((Ref(L,-1)-SLExp)-BuyPrice), //Стоп лосс за лой сигнальной свечи - SLExp и выход на свече задевшей цену стопа
ExitAtStop=1, volatile=False, ReEntryDelay = 0);
Equity(1,0);
Вставил в робота эту строчку - не функционирует. В лонговые сигналы входит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 4:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А ВОТ

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen