Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Робот для Квика через API Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 7:17 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Наверное забыл закинуть TRANS2QUIK.dll

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rucobor



Зарегистрирован: 10.09.2013
Сообщения: 23
Откуда: 51-й штат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 11:38 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Возможно. Попробую.

_________________
Я знаю жизнь! Я видел МОРЕ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rucobor



Зарегистрирован: 10.09.2013
Сообщения: 23
Откуда: 51-й штат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 12:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Закинул trans2quik.dll. Даже в обе стороны закинул. Ничего. Все то же. (
Те же 2 ошибки.
Поменял ХР - не помогло...

_________________
Я знаю жизнь! Я видел МОРЕ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 2:18 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А в какую папку закинул?

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rucobor



Зарегистрирован: 10.09.2013
Сообщения: 23
Откуда: 51-й штат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 2:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
А в какую папку закинул?

Куда и все Плюгинсы - В Плюгинс.

_________________
Я знаю жизнь! Я видел МОРЕ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rucobor



Зарегистрирован: 10.09.2013
Сообщения: 23
Откуда: 51-й штат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 2:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вот я дятел! На странице с плагином вверху красными буквами написано куда его ложить! Сорри и сспасибо!

_________________
Я знаю жизнь! Я видел МОРЕ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 2:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Laughing Laughing Laughing

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rucobor



Зарегистрирован: 10.09.2013
Сообщения: 23
Откуда: 51-й штат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 4:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ошибки пропали. Бот работает, но выдает периодически "заявка не испонена" "Нет ответа сервера" (
Внешние транзакции включены.

_________________
Я знаю жизнь! Я видел МОРЕ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 5:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вот так с ходу не скажу почему. Я же Квиком не пользуюсь. Когда делал, проверял. Все работало. Сегодня не получится, а завтра попробую завести демо с квиком и проверить.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rucobor



Зарегистрирован: 10.09.2013
Сообщения: 23
Откуда: 51-й штат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 5:57 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Вот так с ходу не скажу почему. Я же Квиком не пользуюсь. Когда делал, проверял. Все работало. Сегодня не получится, а завтра попробую завести демо с квиком и проверить.

В АА пишет "нет соединения с квиком" и "не исполнена" (
А вы каким терминалом пользуетесь?

_________________
Я знаю жизнь! Я видел МОРЕ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 8:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ага. Это уже кое что. Скорее всего вот в этой функции AS_QUIK_CONNECT("ПУТЬ ДО КВИКА") не правильно указан путь до Квика.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rucobor



Зарегистрирован: 10.09.2013
Сообщения: 23
Откуда: 51-й штат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 9:59 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Ага. Это уже кое что. Скорее всего вот в этой функции AS_QUIK_CONNECT("ПУТЬ ДО КВИКА") не правильно указан путь до Квика.

Дык! Квик тупо в корне С: поставлен, В боте
Quik = "C:\\QUIK"; // путь к Квику
написано. Должно работать. Хотя... Справедливости ради скажу, что устанавливал его по умолчанию. Т.е. в С:\програм файлс\Квик_Юниор
Потом переименовал и перенес его на С:\
Если он в реестре где при установке прописывается, а потом по этим реестровым ссылкам квик ищет и не находит? Неужто так?
А в функции написано просто (QUIK)

_________________
Я знаю жизнь! Я видел МОРЕ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 10:33 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вот этот код
Код:
Filter = 1;
qq = AS_QUIK_CONNECT("C:\\Quik");
AddColumn(qq, "");

Засунь в АА и прогони как робота (одна бумага последний бар). При этом Квик должен быть запущен!!! Смотри в таблице столбец Column0. Там должно быть 1 или -2.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rucobor



Зарегистрирован: 10.09.2013
Сообщения: 23
Откуда: 51-й штат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 10:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Вот этот код
Код:
Filter = 1;
qq = AS_QUIK_CONNECT("C:\\Quik");
AddColumn(qq, "");

Засунь в АА и прогони как робота (одна бумага последний бар). При этом Квик должен быть запущен!!! Смотри в таблице столбец Column0. Там должно быть 1 или -2.

Прогнал. Рисует везде: -1,00

_________________
Я знаю жизнь! Я видел МОРЕ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 11:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Дай ссылку на твой Квик. Чтобы я его мог скачать и попробовать у себя.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen