Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Робот для Квика через API Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 3:04 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ок. В течении недели постараюсь сделать робота с доливками. Давно в новостях на сайте ничего не было....

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alex14



Зарегистрирован: 12.11.2010
Сообщения: 79

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 3:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Ок. В течении недели постараюсь сделать робота с доливками. Давно в новостях на сайте ничего не было....

Very Happy Very Happy Very Happy спасибо заранее, будет очень здорово!!!!! жду с нетерпением)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 11:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

http://www.amisite.ru/afl....
Если скачал, то не используй. Там серьезная ошибка....

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 12:57 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Исправил. Проверил. Вроде все ОК
http://www.amisite.ru/afl/exp/0004.htm

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alex14



Зарегистрирован: 12.11.2010
Сообщения: 79

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 9:20 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

хорошо, щас опробуем! оперативно)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex14



Зарегистрирован: 12.11.2010
Сообщения: 79

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 9:41 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Код:
Buy2 = Ref(Buy2, -1);
Short2 = Ref(Short2, -1);


эти строчки в описании есть, а в коде нету...может добавить для удобства?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:40 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Странно. Точно помню, что я их вписывал... ((( Обязательно добавь. Сразу после этих
Код:
Buy1 = Ref(Buy1, -1);
Sell1 = Ref(Sell1, -1);
Short1 = Ref(Short1, -1);
Cover1 = Ref(Cover1, -1);

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alex14



Зарегистрирован: 12.11.2010
Сообщения: 79

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:42 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

я то добавил, я понял..просто если кто качать еще будет добавь в код
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:43 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Уже. Пока на эту страницу и ссылок то нигде нет.... Я типа черновика сделал...

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alex14



Зарегистрирован: 12.11.2010
Сообщения: 79

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 12:08 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

я пока на демке гоняю на минутках, вроде все отрабатывает. единственный момент
Код:
LimB         = 20;            // Максимальное число лотов позиции когда еще возможна доливка на покупку
   LimS         = 20;            // Максимальное число лотов позиции когда еще возможна доливка на шорт

можно подумать, что это перед последней доливкой, хотя после этой цифры доливка невозможна, может написать как то так
Код:
LimB         = 20;            // Максимальный размер суммарной позиции лонга
   LimS         = 20;            // Максимальный размер суммарной позиции шорта
хотя дальше в описании все нормально, кто захочет, тот поймет)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 12:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Нет. Это не максимальнао возможная позиция. Если, например, текущий лонг 19 лотов и пошел сигнал на доливку 10 лотов, то его пропустит и суммарная поза будет 29 лотов.... А вот дальше уже фиг...

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alex14



Зарегистрирован: 12.11.2010
Сообщения: 79

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 12:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Нет. Это не максимальнао возможная позиция. Если, например, текущий лонг 19 лотов и пошел сигнал на доливку 10 лотов, то его пропустит и суммарная поза будет 29 лотов.... А вот дальше уже фиг...

а...ну в прочем я согласен, хотя полагаю, что LimB и LimS могут быть только кратными Lots? т.е. позы в 19 лотов и доливкой 10 быть не может...или я не прав
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 12:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Не прав. Ничто не мешает Lots вообще сделать переменным.... Типа в системе замутить некое управление сайзом...

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 12:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

В принципе можно было сделать лимит именно максимальным сайзом, но тогда бы пришлось проверять возможный сайз после доливки и обрезать лот доливки в случае необходимости. Это лишний код. Я стараюсь делать максимально простой код, чтобы проще было разобраться....

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alex14



Зарегистрирован: 12.11.2010
Сообщения: 79

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 12:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Не прав. Ничто не мешает Lots вообще сделать переменным.... Типа в системе замутить некое управление сайзом...
ну да ,если лот переменный, то да, согласен, как то не подумал. Спасибо за разъяснения!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen