Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Робот для Квика через API Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 11:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

win7 ???

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VAE



Зарегистрирован: 04.06.2012
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 11:33 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
win7 ???

Да семерка на ноуте 32-разрядная
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 11:56 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

На семерке бувает такая фигня. Тут не однократно писали. Не знаю почему. Помогает запустить Квик с админскими привилегиями.
http://amisite.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1410&postdays=0&postorder=asc&start=0

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VAE



Зарегистрирован: 04.06.2012
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 8:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Олег подскажи пожалуйста как вставить сигнал на продажу если он был ниже локального максимума или минимума за 21 последний бар на один тик???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 10:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Минимум за 21 бар так
Код:
Ref(LLV(L, 21), -1)


А теперь внимательно перечитай свой вопрос и попытайся понять что ты имел в виду.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VAE



Зарегистрирован: 04.06.2012
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 10:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Минимум за 21 бар так
Код:
Ref(LLV(L, 21), -1)


А теперь внимательно перечитай свой вопрос и попытайся понять что ты имел в виду.

Сори Олег, да ошибся в начале предложения. Подскажи еще пожалуйста как будет на покупку тоже по локальному 21 барному максимому
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 10:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Код:
Buy1 = H > Ref(LLV(H, 21), -1);

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vadimal



Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщения: 78

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 9:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Проблема с соединением с квиком. win 7 64, квик в корне на диске С, путь "C:\\QUIK", плагины все на местах. Пробую на демо квике от Уралсиба(не хочется на рабочем квике эксперименты ставить) и ещё у меня две папки ами и ами2(просто скопировал). Для тестов работаю с ами2. Запускаю квик администратором. Олег, скажи как можно сразу узнать что "нет соединения с квиком", чтоб не ждать когда придёт сигнал - и только потом понять что "нет соединения с квиком". И ещё в папке ами2 не создаётся файл с логами, (или он создаётся только тогда когда есть соединение с кивком?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 9:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вот такой код может быть использован просто для проверки работы связки Квик-Ами
Код:

Filter = 1;

Quik = "C:\\Quik";

QC = AS_QUIK_CONNECT(Quik);

if (QC == 1)
{
  text = "Есть соединение с сервером";
  Color = colorGreen;
}
else if (QC == -1)
{
  text = "нет соединения с квиком";
  Color = colorRed;   
}
else if (QC == -2)
{
  text = "нет соединения с сервером";
  Color = colorLightBlue;
}
else
{
  text = "фигня какая то";
  Color = colorRed;
}

AddTextColumn(text, "Соединение", 1.2, colorDefault, Color, 170);

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 10:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Забыл написать.
Фаил log.quik создается и в него добавляется строка как только появиться сигнал системы. Не важно есть связь или нет.
Не охота экспериментировать с двумя Ами. Посмотри, может он создался в папке ами1 ????
По любому должен создаться.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vadimal



Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщения: 78

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 9:43 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Спасибо. Лог действительно создаётся, с соединением с квиком пока бьюсь безрезультатно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 10:58 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Поставил я вчера квик джуниор. Поставил на виртуальной машине на Win7. Запускаю и Квик и Ами от имени администратора. Все отлично работает. Даже на виртуальной машине.

Могу только спросить. Ты в Квике "внешние транзакции" включить не забыл?

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vadimal



Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщения: 78

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 8:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

В Квике "внешние транзакции" включить не забыл! Поставил сегодня тоже виртуалку хр, параллельно квиковским API_Tester_DLG пытался с бубном победить связь. Получилось вот что, если квик ставиться прямо на С (не в папку) то связи нет. А если в папку C\quik , то всё ок. Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
vadimal



Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщения: 78

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 10:04 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Пробую визуально контролировать сделки робота. В отдельном окне тикет с теми же машками что и в коде. В итоге сигналы отмечаются и верные и неверные и дублирующие(да ещё иногда не совпадает цвет стрелки сделанной сделки). Sergg задавал схожий вопрос, но я сам до конца не могу добить проблему. Подскажите где рыть(понятно что нужно запретить рисовать стрелку на покупку если уже в длинной позе и т.д.)Вот код

SetChartOptions(0,chartShowArrows|chartShowDates);
Plot( Close, "Price", colorBlack, styleCandle); //рисуем бары цены
_N(Title = StrFormat("{{NAME}} - {{INTERVAL}} {{DATE}} Open %g, Hi %g, Lo %g, Close %g (%.1f%%) {{VALUES}}", O, H, L, C, SelectedValue( ROC( C, 1 ) ) ));

//////////////Система///////////////

Buy1 = Cross(C, MA(C, 40)) AND C > MA(C, 20);
Sell1 = Cross(MA(C, 20), C);
Short1 = Cross(MA(C, 40), C) AND C < MA(C, 20);
Cover1 = Cross(C, MA(C, 20));

///////////Конец Системы////////////

Buy1 = Ref(Buy1, -1);
Sell1 = Ref(Sell1, -1);
Short1 = Ref(Short1, -1);
Cover1 = Ref(Cover1, -1);

///////////Рисование////////////

PlotShapes( Buy1*shapeUpArrow, colorGreen, 0, L );
PlotShapes( Sell1*shapeDownArrow, colorBlack, 0, H );
PlotShapes( Short1*shapeDownArrow, colorRed, 0, H );
PlotShapes( Cover1*shapeUpArrow, colorBlue, 0, L );

_SECTION_BEGIN("MA1");
P = ParamField("Price field",-1);
Periods = Param("Periods", 15, 2, 300, 1, 10 );
Plot( MA( P, Periods ), _DEFAULT_NAME(), ParamColor( "Color", colorCycle ), ParamStyle("Style") );
_SECTION_END();

_SECTION_BEGIN("MA2");
P = ParamField("Price field",-1);
Periods = Param("Periods", 15, 2, 300, 1, 10 );
Plot( MA( P, Periods ), _DEFAULT_NAME(), ParamColor( "Color", colorCycle ), ParamStyle("Style") );
_SECTION_END();
Equity(1, 0);


Последний раз редактировалось: vadimal (Пт Июл 20, 2012 10:15 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
vadimal



Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщения: 78

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 10:11 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Хочу чтоб, логи (log.quik) в реальном времени (может по dde как то) отображались в exele. Как это сделать малой кровью?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen