Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Робот для Квика через API Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 1:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Когда все нормально это не интересно.
Вот что подумал.
Лук же фьючь не очень ликвидный. Тояно не скажу, надо экспериментировать и смотреть. Может по остальным бумагам новый бар уже нарисовался, а по луку нет. Тогда, возможно, сигнал на луке будет пропущен (я же не знаю как у тебя система состряпана)
Если дело в этом, то должно помочь включение в настройках АА опции
Pad and align to reference symbol и прописать туда индекс.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрий



Зарегистрирован: 29.11.2011
Сообщения: 96
Откуда: Саратов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 1:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я кажется понял! У меня же сигнал поступает на общую раздвижку. при этом если в амиброкере менять тикеры которые сверху над графиком то при смене на разные тикеры Лукойл, Сбер, Газпром наблюдается такая ситуация. По газпрому и сберу есть сигнал, а по Лук нет. Видимо это связано с ликвидностью этого инструмента. Не посоветуете что здесь можно сделать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий



Зарегистрирован: 29.11.2011
Сообщения: 96
Откуда: Саратов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 1:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Когда все нормально это не интересно.
Вот что подумал.
Лук же фьючь не очень ликвидный. Тояно не скажу, надо экспериментировать и смотреть. Может по остальным бумагам новый бар уже нарисовался, а по луку нет. Тогда, возможно, сигнал на луке будет пропущен (я же не знаю как у тебя система состряпана)
Если дело в этом, то должно помочь включение в настройках АА опции
Pad and align to reference symbol и прописать туда индекс.

Правилно, правильно из за ликвидности!
Индекс имеется в виду символ лукойла?
А что конкретно будет давать эта функция?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий



Зарегистрирован: 29.11.2011
Сообщения: 96
Откуда: Саратов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 1:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А, понял. Прописать индекс РТС как самый ликвидный! Спасибо большое!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dd



Зарегистрирован: 22.11.2010
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 10:20 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

В инструкции написано:
1.Создаете базу с бумагами которые собираете торговать при помощи робота. Лучше, если база будет иметь временной интервал на котором будет торговаться система
2.Подключаете её к Квику при помощи плагина

Где и как эту базу создавать и как подключать ее к квику? Я, видимо, что-то пропустил.

Я скачал код и плагины отсюда http://www.amisite.ru/afl/exp/0002.htm
Плагины кинул в папку Pluging и , включил в квике экспорт данных в ами и обработку внешних транзакций, настроил тикеры, в Database Setting включил прием данных через Quik Data Plug-in.
Запускаю Scan, но он запинается на следующих строках:
pos = AS_READ_PARAM("Quik_Robot", Name(), "pos");
AS_WRITE_PARAM("Quik_Robot", Name(), "pos", 0);
AS_WRITE_PARAM("Quik_Robot", Name(), "pos", -1*Lot);
AS_WRITE_PARAM("Quik_Robot", Name(), "pos", 0);
AS_WRITE_PARAM("Quik_Robot", Name(), "pos", Lot);
AS_WRITE_FILE("log.quik", str);
Везде где есть AS_WRITE_... пишет syntax error
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 2:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А почему Scan?
Там написано "Топчем Explore"

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 2:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А ошибку пишет потому, что у тебя видимо не работает плагин AS_File
Вот это AS_WRITE_PARAM в AFL синим подсвечивается или нет?

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dd



Зарегистрирован: 22.11.2010
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 2:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Скачал плагин заново. теперь подсвечивается. И ошибку не выдает. Все работает. Видимо что-то при распаковке из архива повредилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий



Зарегистрирован: 29.11.2011
Сообщения: 96
Откуда: Саратов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 3:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Вопросы и косяки сюда.

Здравствуйте! А как указать счета чтобы можно было одновременно торговать на споте ММВБ и FORTS?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 3:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Да просто перенести вот эти строки
Код:
Account = "NL0011100043";   // Номер счета
Client_Code = "38000";      // Код Клиента

В блоки настроек символов таким образом чтобы для каждого символа был свой счет и код клиента
Код:
if(Name() == "LKOH") {            //Символ как он называется в Ами
Account = "NL0011100043";   // Номер счета
Client_Code = "38000";      // Код Клиента
   SecCode         = "LKOH";            
   Class         = "EQBR";
   Lots            = 5;
   TickS         = 0.1;               // Минимальный шаг цены торгуемой бумаги
   Otstup         = 20;               // Заявка будет выставлена хуже текущей цены на Otstup рублей
}
и т.д.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрий



Зарегистрирован: 29.11.2011
Сообщения: 96
Откуда: Саратов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 4:08 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Да просто перенести вот эти строки
Код:
Account = "NL0011100043";   // Номер счета
Client_Code = "38000";      // Код Клиента

В блоки настроек символов таким образом чтобы для каждого символа был свой счет и код клиента
Код:
if(Name() == "LKOH") {            //Символ как он называется в Ами
Account = "NL0011100043";   // Номер счета
Client_Code = "38000";      // Код Клиента
   SecCode         = "LKOH";            
   Class         = "EQBR";
   Lots            = 5;
   TickS         = 0.1;               // Минимальный шаг цены торгуемой бумаги
   Otstup         = 20;               // Заявка будет выставлена хуже текущей цены на Otstup рублей
}
и т.д.

А, понял, спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
w1nn1e



Зарегистрирован: 12.12.2011
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 8:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Добрый! Большое спасибо за плагин работающий через api квик!
А то уже начал вэлс 4й изучать, ибо педальные приводы для ами, работающие через файлы, да если еще exel подключать для контроля заявок ...

Буду посмотреть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spitfire



Зарегистрирован: 29.04.2010
Сообщения: 729
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 12:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

w1nn1e писал(а):
А то уже начал вэлс 4й изучать, ибо педальные приводы для ами, работающие через файлы, да если еще exel подключать для контроля заявок ...

Буду посмотреть.

Нюню, нука расскажи как ты будешь получать данные о состоянии заявки из Таблицы Заявок. Кинешь ты заявку по API, что дальше?
Кстати, в API нет функционала проверки заявки на исполнение (во всяком случае пол-года назад не было)
И еще. Даже Stock#, полностью на .NET написанный и естественно использующий API, и то использует для проверки статусов заявок свой DDE-сервер. А у кого нет своего DDE-сервера, используют Excel.

Олег, я правильно понял, что в твоей текущей реализации API-робота, он может через API кидать заявки и проверяет, зарегистрированны ли они в системе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 1:16 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Кидает и сразу возвращает ответ принята ли заявка и её номе в системе. Если заявка лимит хуже рынка или по цене лучше рынка (попала в стакан), то узнать залилась ли она и на сколько не возможно. Судьба рыночной известна 100%.

Робот кидает лимиты (это универсальнее) на отступ хуже текущей цены. Имеется ввиду, что отступ подобран в зависимости от ликвидности так, что в исполнении всего объема сомнений нет.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8493

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 1:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Кстати говоря. У меня в Алоре читается и позиция, но в роботе от контроля по таблице позиций пришлось отказаться.
Она не так быстро обновляется и иной раз робот успевает накидать несколько заявок пока увидит, что поза уже открыта.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen