Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 близкие к реальным цены входов/выходов Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
Виталий



Зарегистрирован: 23.03.2021
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2021 12:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

в тестере есть настройка открытия/закрытия на вкладке Trades по OHLCA.
как свое замутить?

конкретно -
1)торгуется 1 бар. открытие на опене, но хочется накинуть скользячку в сколько то пуков, поэтому точно опен считать некорректно. так же и с закрытием по клозу хочется вариантик пожестче со скользячкой против позиции отбэктестить.
2)Все то же самое, что в 1, но сигнал на открытие позы может чуть запаздать по сравнению с опеном (кросс случился после открытия), поэтому вход будет по цене на уровне кросса + скользячка, а это может быть даже уже рядом с закрытием бара, в то время как бэктестер открывает позу "задним числом" на опене
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8839

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2021 2:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Есть зарезервированные массивы BuyPrice, SellPrice, ShortPrice, CoverPrice.
В них можно задать свою цену входа. Например
Код:
BuyPrice = Open + nnn;

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Виталий



Зарегистрирован: 23.03.2021
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2021 3:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Есть зарезервированные массивы BuyPrice, SellPrice, ShortPrice, CoverPrice.
[/code]

это я если эти цены в коде пропишу, то они для тестера будут приоритетыми и он не будет юзать настройку из Trades?

пысы. а какй идентификатор отображает текущую цену?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8839

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2021 5:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Виталий писал(а):

это я если эти цены в коде пропишу, то они для тестера будут приоритетыми и он не будет юзать настройку из Trades?

Да
Виталий писал(а):

пысы. а какй идентификатор отображает текущую цену?

?? Не понял...

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Виталий



Зарегистрирован: 23.03.2021
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2021 6:47 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

[quote="000"]
Виталий писал(а):

?? Не понял...

туплю )) уже клинит от бэктестерских прОцентов ))
Close же текущая цена )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виталий



Зарегистрирован: 23.03.2021
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2021 8:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

чот как то не получается цены вход/выход изменить, тестер юзает свои опен и клоуз для расчетов

Код:
Buy = Cross(условие);
if (Buy[BarCount-1] > 0) BuyPrice = O + 20;
Sell = Buy;
if (Sell[BarCount-1] > 0) SellPrice = C - 20;


а по итогу в тестере опен и клоуз

вобщем, как только не изголялся, но тестер вход только по опену признает (((
а маркер на графике выставляется правильно

вот так пробовал

Код:
Buy = Cross(AMA_short, AMA_long) AND O < AMA_long;
if (Buy[BarCount-1] > 0) BuyPrice = AMA_short;
Sell = Buy;
if (Sell[BarCount-1] > 0) SellPrice = Close;

Short = Cross(AMA_long, AMA_short ) AND O > AMA_long;
if (Short[BarCount-1] > 0) ShortPrice = AMA_short;
Cover = Short;
if (Cover[BarCount-1] > 0) CoverPrice = Close;


Нашел заперду, но причину не понял
Конструкция "If" выше в кодах не работает, а работает такая

Код:
BuyPrice   = IIf(Buy,int(AMA_short/10)*10+20,O);
SellPrice  = IIf(Sell,Close - 20,Close);
ShortPrice = IIf(Short,int(AMA_short/10)*10-20,O);
CoverPrice = IIf(Cover,Close + 20,Close);


почему так - нипанятна...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8839

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2021 9:54 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

А чего ради в данном случае эти If, IIf? Surprised
Можно просто написать
Код:
BuyPrice = AMA_short;

и всего делов... Very Happy

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Виталий



Зарегистрирован: 23.03.2021
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2021 4:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
А чего ради в данном случае эти If, IIf? Surprised


однако да... ассоциации с переменной... а этож массив... )))

я тебя еще помучаю, серавно на форуме никого нет ))
но я поиск бороздю до посинения и метод тыка фигачу, прежде чем напрячь вопросами )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8839

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2021 9:17 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Нивапрос.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen