Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Как построить спред двух пар? Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
Shark77



Зарегистрирован: 24.02.2018
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2018 12:52 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Задача: построить график спреда между двумя активами, для простоты беру голу и сильвер, пишу такой вот код, график в линию, как на рисунке. Такое ощущение, что не АФЛ не понимает откуда брать значения Инструментов.

B = LastValue(Foreign( "XAGUSDb", "Close" ));
CC = LastValue(Foreign( "XAUUSDb", "Close" ));
Plot(CC*B*1000, "", colorRed);
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8489

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2018 2:41 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Нарисуй сначала на графике 2 линии B и CC и посмотри. Наверное тогда будет понятно почему CC*B*1000 == 0

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shark77



Зарегистрирован: 24.02.2018
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2018 12:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Нарисуй сначала на графике 2 линии B и CC и посмотри. Наверное тогда будет понятно почему CC*B*1000 == 0

Олег, объясните дилетанту пожалуйста, как построить эти линии.
_SECTION_BEGIN("Spread");
PlotForeign( "XAUUSDb", "XAUUSD", colorRed );
PlotForeign( "XAGUSDb", "XAGUSDb", colorRed );

Так не получается((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8489

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2018 8:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Код:

B = LastValue(Foreign( "XAGUSDb", "Close" ));
CC = LastValue(Foreign( "XAUUSDb", "Close" ));
Plot(CC, "CC", colorRed);
Plot(B, "B", colorBlue);

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shark77



Зарегистрирован: 24.02.2018
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2018 9:33 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Код:

B = LastValue(Foreign( "XAGUSDb", "Close" ));
CC = LastValue(Foreign( "XAUUSDb", "Close" ));
Plot(CC, "CC", colorRed);
Plot(B, "B", colorBlue);

Спасибо, получилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen