Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Вопросы по AFL Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
Marcello



Зарегистрирован: 30.05.2015
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 12:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
А вот это зачем?

Хотел, видя на экране дневки, добраться до 5-тиминуток.

Получилось по сути то же самое. До 15-минуток работает, а выше нет. Кстати, добавил 3 параметр
Код:
V15 = TimeFrameExpand( V15, inDaily, expandFirst );
Вот картинки. Видимо этот компресс с экспендом тут не подходит ((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8409

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 4:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Если у тебя на экране дневки, то обратиться к внутридневным данным невозможно.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Marcello



Зарегистрирован: 30.05.2015
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2018 10:04 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Если у тебя на экране дневки, то обратиться к внутридневным данным невозможно.
Ясно, спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Swell



Зарегистрирован: 18.01.2013
Сообщения: 92

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2018 3:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня возник такой вопрос - можно ли как-нибудь из программы определить, что произошло двойное нажатие левой копки мыши (Double Click)?
Я пробовал GetCursorMouseButtons(), но похоже эта функция не может это определить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8409

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2018 4:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Фиксируешь время клика и сравниваешь с временем предыдущего. Если оно меньше чем ... значит это двойной клик. Стесняюсь спросить, а это нафига?

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Swell



Зарегистрирован: 18.01.2013
Сообщения: 92

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 3:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Это возможный вариант, но проблема в том, что если происходит двойной клик по вертикальной оси Y(после которого происходит перемасштабирование), то код AFL отрабатывает только один раз вместо двух. Т.е. замерить время между двумя кликами возможности нет.
У меня просто есть некоторые графические построения, которые должны реагировать определённым образом на двойной клик по вертикальной оси (с перемасштабированием). Но как распознать двойной клик, я пока не знаю. Похоже средствами AFL это сделать невозможно. Может быть это можно сделать как-нибудь с помощью встроенной DLL-ки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8409

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 3:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Наверняка можно.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen