Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Дополнительные данные по бумаге Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
FedorovMG



Зарегистрирован: 14.08.2014
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 2:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Всем привет!
Кто нибудь пробовал выгружать дополнительные параметры?
Каким образом это возможно?
Например Кол-во сделок за сегодня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 2:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

откуда выгружать хочешь?

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FedorovMG



Зарегистрирован: 14.08.2014
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 5:56 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Из Quik-а.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 9:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я однажды делал. Давно. Суть в том, что дополнительные параметры выгружаются в отдельный тикер специально для этого созданный базе Ами.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FedorovMG



Зарегистрирован: 14.08.2014
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 8:00 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я это сделал. Но есть вопросы.
Создал два тикера - общий спрос и общее предложение.
Даже могу нарисовать их в отдельном окне через PlotForeign.
Но во первых он получает значение на начало периода и больше не меняется, а во вторых сам график мне не нужен, мне бы их значения получать.

В общем такой индикатор:
ИНДИКАТОР = ОБЩИЙ_СПРОС - ОБЩЕЕ_ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Соответственно если > 0 спрос превышает предложение, если < 0 предложение превышает спрос.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 9:35 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну раз можно нарисовать график, значит можно и рассчитать нужный индикатор.
Еще можно передавать знаения из Квика в SQL а оттуда читать ODBC плагином http://www.amibroker.com/odbc.html

Раз тебе история не нужна а нужно только текущее значение, значит используй AFL плагин.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FedorovMG



Зарегистрирован: 14.08.2014
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 9:48 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

А как "вытянуть" значения другого тикера?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 10:38 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Не понял вопрос...

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FedorovMG



Зарегистрирован: 14.08.2014
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 12:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Дано:
Х - тикер.
Х_С - Спрос по тикеру Х.
Х_П - Предложение по тикеру Х.
Все это для программы разные тикеры.
Так вот как на графике тикера Х манипулировать значениями тикеров Х_С и Х_П?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8509

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 12:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Если ты заводишь эти данные в базу ами в дополнительный тикер, то для каждого тикера в базе у тебя должен быть дополнительный с этими данными. Имена должны быть типа "SBER" -> "SBER_DOP"
И тогда ты обращаешся к доп тикеру типа foreign(Name() + "_DOP", ...)

А если через ODBC то в базе должны быть ячейки для каждого тикера по такому же принципу.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen