Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Замечания по хелпу Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
Чичиков
Гость





СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:05 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

В функции
SetChartOptions( Mode = 0, Flags = 0, gridFlags = chartGridMiddle )
имеется значение для флага(опции) Flags : chartShowArrows-(показывать стрелки),

Какие Arrows - стрелки подразумевал разработчик- понять не могу. У меня этот флаг включает/отключает вертикальную шкалу подокна. (может как то в русском переводе это отразить?, или я чего не понимаю, и где-то какие-то "стрелки" все же есть)
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8504

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 3:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Имеются в виду стрелки сделок, которые можно посмотреть на графике после бактеста системы. Вообще функция SetChartOptions предназначена для управления настройками графика которые доступны на второй закладке (Axes & grid) окна Properties вызываемого по щелчку на графике правой кнопкой мыши.
А вот выключение вертикальной шкалы мены вообще удивило. Вроде это не возможно. Надо будет проверить.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Чичиков
Гость





СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 2:06 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Спасибо за пояснение о назначении SetChartOptions.
Буду пользоваться "по назначению".
Чисто для "науки" (т.е. не имеет особого пракического значения):
при использовании
if( V_Scale ){SetChartOptions(1,chartShowArrows|chartShowDates);}else {SetChartOptions(3,chartShowArrows);}
у меня отключается вертикальная шкала.
ID
Советник


Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщения: 370

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 11:58 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Пожелание:

При описании функции Applystop заметить, что ами при тесте валют некорректно считает исполнение профита для коротких сделок:

Image
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8504

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 12:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:

При описании функции Applystop заметить, что ами при тесте валют некорректно считает исполнение профита для коротких сделок:

Это спорный вопрос. Ами создан в первую очередь для биржевых рынков и про спред ему ничего не извесно. Он считает, что график который у него имеется построен по трейд рекорду (по исполненым сделкам).
Другой вопрос, что при тестировании на форекс это надо знать и учитывать....

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ID
Советник


Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщения: 370

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 3:35 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Олег, ты прав...

Это же пожелание.
Сам думаю дай-ка проверю. Потратил 15 минут. Кому-нибудь такая пометочка пригодилась бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ID
Советник


Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщения: 370

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 1:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Пожелание...

Написать коммент к Applystop:

При использовании Nbar стопа Амиброкер игнорирует сигнал на вход, возникающий на баре выхода.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen